Рубрика: В центре внимания здоровье Из соцсетей по строчке Происшествия Так и живем! Фото-факт

«Похоже на ленточных червей»: жительнице Бийска не вернули деньги за печень с паразитами внутри

В группе «Инцидент Бийск» в соцсети ВК жительница города рассказала о покупке говяжьей печени. Будь она менее внимательна, «ВОТ ЭТО» она могла подать к столу.

«Купила печень говяжью возле Приобья, отдел мяса и молочки… показалось странным, что упакована в большое количество плёнки. Начала мыть и обнаружила червей.

Понесла в магазин, разрезали, сказали что червей не видим, деньги не вернули т.к.чека нет (но есть их наклейка с указанием цены, времени и т.д.). Печень забрали, чтоб спросить у управляющей… пленка и ценник остались у меня. Что делать в таких случаях, куда обращаться? Чуть ребенку не приготовила… похоже на ленточных червей…»

PS

Юлия Прокопенко^

«Позвонила управляющая, извинилась, отнеслась вежливо и с пониманием. Товар уже изъяли и проходит проверку. Печень они закупали у другого поставщика с которым уже разбираются.

Ситуация такая у них первые, слышно как она сама с переживанием и чувством вины всё это переживает, буду ждать результатов проверки. Кто-то где-то просмотрел такой товар… все мы люди, просьба без оскорблений. Деньги готовы вернуть, но я пока не хочу забирать… дождусь проверки…

Сказали, что у них ливера мало, поэтому закупают у другого поставщика, с которым я так поняла они больше не будут сотрудничать…»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

62 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Региональные новости