Рубрика: Из соцсетей по строчке Не для протокола Происшествия Так и живем! Фото-факт

Пьяные идиоты продолжают совершать «глупости» за рулём, даже после смертельного ДТП и усиленных постов ГИБДД

Накануне вечером в пос. Булыгино водитель снес опору ЛЭП.

«По адресу Кутузова, 147 водитель на автомобиле Ниссан Санни снёс железобетонную опору ЛЭП. Есть риск падения столба на газопровод. На Булыгино отключили свет».

Об этом рассказал подписчик группы «Инцидент Барнаул«.

— С мужем ехали домой, мужчина выходил из авто в нереально пьяном состоянии… — добавляет другая комментатор.

Очевидцы также сообщают, что накануне вечером в центре Барнаула патрульный экипаж блокировал иномарку на ул. Союза Республик. После остановки водителя с руками за головой усадили в полицейский ВАЗ, а его автомобиль отправился за правоохранителями с офицером полиции за рулем.

По всей вероятности, водитель отказался остановиться на требования полиции. А вот каковы были причины жестких действий правоохранителей: состояние алкогольного опьянения и неадекватное поведение на дороге, или человека подозревают в каком-то преступлении… пока не ясно.

На фото: силуэт полицейского  при задержании правонарушителя. Просим извинения за качество. Фото, присланное читателем, сделано из квартиры на 5 этаже с телефона в темное время суток.

Напомним, три дня назад в ДТП в центре Барнаула погибло четыре человека, в результате тарана со стороны джипа, с пьяным водителем на борту. Среди погибших двое маленьких детей.

После этого жуткого случая ГИБДД работает в усиленном режиме.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Другие новости

Региональные новости