Рубрика: Происшествия Так и живем!
396

Рецидивист на «крузаке» умышленно вытолкнул «киа» на встречку, спровоцировав смертельное «лобовое» (видео)

Днем 8 октября в районе дома номер 2 по улице Мира города Иркутск произошло лобовое столкновение автомобилей «Kia» и «Mitsubishi». Женщина (1979 г.р.), управлявшая Kia, её пассажиры — восьмилетний мальчик и 11-летняя девочка, а также мужчина (1991 г.р.), управлявший Mitsubishi, пострадали. Они были экстренно госпитализированы с телесными повреждениями различной степени тяжести. На следующий день 27-летний водитель Mitsubishi скончался.

При выяснении обстоятельств данного происшествия сотрудники полиции установили, что к данной аварии может быть причастен водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер».

В кратчайшие сроки сотрудникам уголовного розыска совместно с инспекторами дорожной полиции удалось установить местонахождение предполагаемого виновника ДТП и доставить его в следственный отдел.

По версии следствия, водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер», двигаясь в попутном направлении с легковым автомобилем «Киа», умышленно столкнул последний на встречную полосу, в результате чего произошло ДТП.

В настоящее время 41-летний иркутянин, ранее судимый за имущественные преступления и преступления против личности, заключен под стражу на 2 месяца, с ним проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Как пояснил задержанный, в момент ДТП он намеренно столкнул женщину за рулем Киа Rio на встречную полосу.

Следствием назначена авто-техническая судебная экспертиза, а также решается вопрос о предъявлении обвинения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости