Рубрика: Происшествия

Соседи по общежитию разругались до убийства

Вечером 21 октября 2018 года в лесополосе недалеко от здания общежития в Ленинском районе города Барнаула с признаками насильственной смерти обнаружено тело 36-летнего местного жителя. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Барнаул следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Благодаря слаженным действиям следователей и оперативных сотрудников полиции подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления удалось задержать в кратчайшие сроки на территории одного из районов края.

По версии следствия, вечером 19 октября 2018 года между потерпевшим и соседом по общежитию произошла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой подозреваемый избил мужчину и причинил ножевое ранение в область шеи. С целью сокрытия следов преступления, он вынес тело потерпевшего в близлежащую лесополосу и забросал его бытовым мусором.

В настоящее время следствием проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Следователем готовится ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается. В ходе него будут выяснять, что собственно послужило основанием для столь жестокой «разборки», в которой один человек убил другого, навсегда испортив и остаток собственной жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

129 просмотров всего, 1 просмотров сегодня