Рубрика: В центре внимания здоровье Происшествия Так и живем! Фото-факт
227

Это «жировая ткань»: продавцы «червивой» печёнки в Бийске утешили клиентку, пообещав вернуть деньги

Напомним, в конце минувшей недели в одном из магазинов Бийска жительница приобрела говяжью печень, где были обнаружены вот такие «вкрапления», напоминавшие ленточных червей. Позднее бийчанка уточнила, что с ней связалась управляющая магазином и сообщила, что «товар прошел проверку, а покупательнице готовы вернуть деньги». По словам покупательницы, её уверили, что сфотанное на её пальце существо — это «не черви, а жировые ткани«.

Вот только подтвердить, либо опровергнуть это обстоятельство, с помощью независимой экспертизы, вряд ли возможно. Кусок печени-то продавцы у покупательницы забрали, когда она пришла к ним с жалобой. Не оставила она себе ни кусочка…

Юлия Прокопенко (покупатель):

Инцидент исчерпан. Из-за подозрений, которые не были доказаны, данный поставщик больше с ними не сотрудничает. Мясо у них покупаем много лет, печень купили впервые, экспертиза не выявила нарушений. Мясо их производства, ливер они закупали.

Если бы мне сразу вернули деньги и извинились, возможно не было бы такой огласки…т.к. продавщица новенькая и вообще была не в курсе и писала в лс мне с наездом…это и сподвигло огласить до проверки… проверка прошла, всё ок, но конечно в дальнейшем я всё равно буду проверять конкретно т.к. лучше лишний раз проверить и ошибиться, чем отравиться хоть чем….

Новость по теме:

«Похоже на ленточных червей»: жительнице Бийска не вернули деньги за печень с паразитами внутри

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости