Рубрика: Ваши новости Общество Так и живем! Что делать?

Без Оксаны кончился «Комфорт»

В редакцию «Новости Алтая» обратились жители барнаульского микрорайона, который обслуживает УК «Комфорт Сити». Вот что пишут:

— Раньше, когда работала Беленченко Оксана к ней претензий не было, а если что то случалось обычно можно было решить сразу. Сейчас работает Фелестов Вадим. С ним ни один вопрос совсем не решается. Жители начали жаловаться.

Фелестов просто выжил Окасну и ей пришлось уйти. В компании начали грубить, по хамски относится к людям. Ди⁠ректор совсем скрылся, в неизвестном направлении. Когда нужна была помощь.

Но несмотря на то, что Оксана Сергеевна не работает уже, она всегда помогала людям, и всегда решает проблемы. Любой может к ней обратиться, никому не откажет. Было бы хорошо вернуть нашего директора. Огромная ей благодарность от всех жителей. Особенно от тех, которых она не бросает. Прошу помочь нам.

От редакции:

Не совсем понимаем, чем мы можем помочь, кроме того, что подсказать жильцам организовать общее собрание и переизбрать руководителя управляющей компании. Ну, либо выбрать для управления своими домами другую…

Новости по теме:

 

Без «Комфорта» нет праздника: жители барнаульских посёлков просят власти поддержать их «компанию»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Другие новости

Региональные новости