Рубрика: Мнение Общество

Правительство края решило встречи с журналистами проводить еженедельно

Алтайское правительство вновь выходит на контакт со СМИ..

8 ноября правительство Алтайского края предприняло верный шаг в своей работе и вновь открыло диалог между властью и обществом посредством регулярных пресс-конференций. Именно на них министры будут рассказывать журналистам о текущей работе и отвечать на интересующие их вопросы.

правительство ак

Картинки по запросу дмитрий негреев барнаул

«Сегодня возобновили проведение еженедельных пресс-конференций в правительстве Алтайского края. Министр строительства и ЖКХ Иван Гилев и министр природных ресурсов и экологии Владимир Попрядухин рассказали о новой системе обращения с твердыми коммунальными отходами», — рассказывает на своей страничке в Facebook глава пресс-службы правительства Алтайского края Дмитрий Негреев.

Формат общения в виде официального открытого диалога был необходим как правительству, так и СМИ.

В последние месяцы информации о деятельности главного органа исполнительной власти в крае не хватало, а новости публиковались в основном на официальном сайте Алтайского края, и только некоторые из них подхватывали СМИ. Многие заметили затишье.

Получение не полной информации о работе правительства жителями региона в дальнейшем могло отрицательно сказаться на репутации правительства в глазах простых жителей.

Еженедельные пресс-конференции позволят детально доносить до общества необходимую информацию о работе правительства Алтайского края и поднимать действительно важные вопросы через СМИ, которые являются важнейшим посредником между обществом и властью.

Уже в понедельник, 12 ноября, министр культуры Елена Безрукова расскажет о подготовке к открытию Года театра в Алтайском крае.


Юлия Сачкова. Центр политического консалтинга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Другие новости

Региональные новости