Рубрика: Развлечения и досуг Фото-факт

Цвет настроенья — золотой: Киркоров и Бузова — пара?

Пара была замечена на мероприятии коллаборации Moschino и H&M. О романе Ольги Бузовой и Киркорова некоторое время назад активно лепетали в соцсетях, однако непонятно по каким причинам, звёзды перестали обнародовать совместные фотографии и слухи поутихли.

За это время Бузову подозревали в романе с Галкиным, с Гринёвым, беременности от Лебедева и даже от её продюсера Арама Арчера, однако слухи остались слухами, а на мероприятии Moschino артисты встретились опять.

Они поприветствовали друг друга поцелуем в щёку. Фанаты заметили ещё одну интересную деталь, которая натолкнула их на мысль о возобновлении романа. Бузова и Киркоров были одеты в «парные луки»: оба в чёрных брюках и чёрных брендовых куртках и футболках.

Поклонникам сразу бросился в глаза золотой пуховик Киркорова, в котором он пришёл на презентацию, но какое же удивление ожидало фанатов, когда Бузова показалась в этом же пуховике, ещё и сказала, что таких 5 по всей России. Поклонники заподозрили, что уникальный пуховик своей возлюбленной преподнёс Киркоров, как подарок после долгого расставания.

Напомним, Бузову Киркоров пригласил в свой клип «Цвет настроения синий», чем якобы раздразнил Аллу Пугачёву, также желавшую оказаться в популярном музыкальном ролике.

Тем не менее, на наш взгляд, подобные любовные «страсти», придуманные и раскручиваемые в СМИ и соцсетях промоутерами певцов, часто не имеют под собой реальных оснований. Хотя бы потому, что известная «ориентация» некоторых поп-исполнителей, о которых ходят слухи, вряд ли способствует созданию гетеросексуальных пар.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Другие новости

Региональные новости