Рубрика: В центре внимания Из соцсетей по строчке Мнение Общество Развлечения и досуг Что делать?

Депутаты Госдумы даже в Майами о России думают! О вас,  неблагодарные

— Пребывающий в Майами вице-спикер Государственной Думы Игорь Лебедев мог оказаться в США ради избирателей, заявил глава комиссии нижней палаты парламента по доходам депутатов, мандатным вопросам и вопросам депутатской этики Отари Аршба.

Об этом в четверг, 29 ноября, передает РИА Новости. Как пояснил парламентарий, в Госдуме не знают, «по каким делам он туда ездил». Аршба предположил, что вице-спикер ездил к российским гражданам как избирателям. «У нас за границей тоже избирательные округа», — заявил он.

— Ранее вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев на своей странице в Facebook выложил фотографии с видами Майами. В подписи к посту указано, что политик находится в «чудесном настроении». «Miami, можно только влюбиться!» — подписал он снимки.

Спустя несколько часов после публикации запись прокомментировал еще один вице-спикер Госдумы, руководитель фракции партии «Единая Россия» Сергей Неверов. «Игорь Владимирович, идет региональная неделя, Майами не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска», — написал он.

Слеза умиления скатилась по небритой щеке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

268 просмотров всего, 1 просмотров сегодня