Рубрика: В центре внимания Из соцсетей по строчке Образование и культура Общество Происшествия Так и живем! Что делать?

«Просто не трогайте меня»: Ульяна Меньшикова против вовлечения её в «политику» на фоне борьбы за сына

Мама 14-летнего лицеиста из «знаменитого 101-го» на сегодняшний день не предприняла никаких действий в реализации своих «угроз» вывести на божий свет имеющиеся данные о гнобителях её сына.

Она сделала заявление на своей странице в facebook где попросила не смешивать чисто школьную проблему, где сторонами конфликта является лишь она — как мать «затравленного» группой подростков ребенка, с одной стороны. И, с другой стороны, родители членов детской «группировки», директор лицея, фантастическим образом оказавшийся фактически на стороне обидчиков сына блогера.

По крайней мере, ни директор, ни классный руководитель, по словам Меньшиковой, несколько месяцев не реагировали адекватно на известные им факты унижений сына, вплоть то того момента, когда сама Ульяна не подняла информационную волну о творящихся здесь безобразиях в воспитательном процессе.

В настоящий момент, когда по жалобам матери проводятся многочисленные проверки, в том числе по возбужденному по статье «халатность» уголовному делу СУ СКР по Алтайскому краю, Ульяна Меньшикова упреждает своих визави от попыток свести всю эту историю к «политике».

Ульяна Меньшикова:

«Теперь я у них борец с режЫмом, желающий опозорить местную ячейку «Единой России» и всю городскую думу , депутатом которой, оказывается является Михальчук (спасибо за информацию, кстати, теперь это многое проясняет). Вчера ваши сопартийцы, которые знают меня много лет, мои подруги и ваши верные соратницы сообщили мне о том, чтобы я «была осторожнее», так как ваш партийный разум возмущен и кипит от прочтения моих постов в интернете (вы до того дремучи, что перепост не отличаете от лично высказанной позиции). Не зная обо мне ничего, вы сами себя перепугали , миленькие вы мои».

Уточним. На самом деле г-н Михальчук был кандидатом в депутаты БГД на выборах в 6-ой состав Городской Думы в 2012 году. Однако, в  числе депутатов нами не обнаружен. Что касается партийной принадлежности, то вроде бы всё верно.

Ульяна Меньшикова:

«Еще раз повторюсь – у меня были есть и останутся вопросы и претензии к – директору лицея 101, завучу этого лицея и классному руководителю Ильи. У меня были есть и останутся вопросы к детям, травившим и избивавшим моего сына и к их родителям.

А всё остальное вы наворотили здесь сами, решив, что по откатанной годами схеме вы сломаете меня и растопчете , опираясь на свою круговую поруку…

Не идите против женщины, матери бьющейся за своего сына, живущей в очень и очень непростых условиях. Просто не трогайте меня. Со всем остальным я справлюсь сама».

По крайней мере сама Ульяна пока не предпринимает действий к расширению зоны «ославливания» своих соперников. В последние несколько дней её посты в Facebook носят в большей степени «профилактический» характер.

Главной задачей их публикации, видимо, является не обвинение конкретных лиц в травле её сына, а общий призыв к родителям «начинающих», сбивающихся в шайки мальчишек и девчонок, которые находят для своей толпы «врага» из среды сверстников — не упустите детей, пока не сели!

Вот один из таких любопытных и поучительных постов в FB от Ульяны Меньшиковой:

«Хорошо знаю, чем могут закончиться подростковые «игры» детей из приличных семей…»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3,249 просмотров всего, 14 просмотров сегодня