Рубрика: Общество Политика Так и живем!

Свадьба в валенках: эпатажный Андрей Щукин «затамадит» в ЗАГСе

Бывший зампредседателя правительства Алтайского края, до этого примеривший на себя эпатаж Владимира Жириновского в региональном ЛДПР, Андрей Щукин теперь возглавит управление ЗАГС в регионе. Об этом стало известно «Политсибру» от некого источника, близкого к ситуации.

Сейчас врио заместителя министра юстиции Алтайского края, начальника управления записи актов гражданского состояния является Оксана Грохотова.

Ранее сообщалось, что 12 октября стало известно, что губернатор Алтайского края Виктор Томенко освободил от занимаемой должности врио заместителя председателя правительства Алтайского края Андрея Щукина. Он обратился к главе региона с заявлением о досрочном прекращении полномочий «по собственному желанию». Хотя в избирательный период, как и несколько других чинов краевого уровня, ни на шаг не отставал от будущего патрона, сопровождая его практически во всех поездках по региону. Может быть, переиграл.

Тем не менее, руководящий пост, пусть и с немного меньшей, чем вице-губернаторская, зарплатой, Андрей Щукин всё же получил. Даже сложно представить, каких сил и «поклонов» это ему стоило…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

228 просмотров всего, 4 просмотров сегодня