Рубрика: В центре внимания Из соцсетей по строчке Мнение Общество Политика Происшествия Что делать?

Сергей Лебедев: мнение ополченца Новороссии о текущем моменте

Еще Киев не пал…

Ощущение сюрреализма происходящего на украинской территории не покидает ни аналитиков, ни военных, ни, тем более политиков. Исходя из всех данных, мы идем к действительно крупной и масштабной войне.

На этот раз все будет по-взрослому. Я на Донбассе с сентября 2014-го и много чего повидал.

Бывали моменты, когда звук близкого разрыва от гаубицы становился такой обыденностью, что даже внимания уже не обращаешь.

Но мои товарищи, из тех, кто прошли много войн за последние десятилетия, говорили, что это еще не война…

Что тогда ВОЙНА? Боюсь даже представить.

Но это говорил человек, который был на 12-й заставе Московского погранотряда, тогда еще младший лейтенант. После была Югославия, Грузия, обе чеченские.

Так что ему я верю полностью, он ходил там, где я … даже не лежал бы.

Так вот мы прыжками приближаемся к той самой войне, о которой говорил мой товарищ.

Есть и некоторые исторические параллели, которые мы обсуждали с различными людьми.

Сирия…

Это место, в котором столкнулись в военном плане несколько стран. Не является тайной, что в Сирии присутствуют и британские военные, и французские, есть там американцы, а на официальном уровне и по просьбе сирийского руководства, присутствуют российские военные.

В Сирии есть военные из Ирана, также Израиль вставил свои пять, где уже есть десять. Конечно же, соседи, такие как Турция, тоже участвуют на этом клочке земли в войне.

Перед Второй Мировой таким местом была Испания. Там тоже по разные стороны присутствовали военные многих стран.

Таким образом, оттягивая ту войну, которая все равно разразилась на нашей планете. И до сих пор считается самой кровавой из тех войн,которые нам знакомы.

Однако по прошествии пятидесяти лет начались изменения, закономерный финал которых может быть только один – Мировая война и переформатирование геополитической карты мира.

Вероятно, одной Сирии мало. Но ведь есть еще и Украина…

Руководство украинской территории, пришедшее к власти в результате вооруженного переворота, пользуется поддержкой «западных партнеров».

Но все меньше находится желающих вкладываться в экономическую черную дыру, под названием Украина.

Кто-то уже исполнил свои пожелания и ему плевать на ту выжатую тряпку, в которую превратилась самая процветающая Республика бывшего Союза.

У других свои проблемы: желтые жилеты, мигранты, безработица, экономический спад, да мало ли?

Но есть определенные «партнеры», у которых еще одна миссия есть на украинской земле:

Втянуть Россию в прямые боевые действия

Украинское руководство хоть и психически не состоятельно (речь идет не столько о глупости, сколько о шизофрении, паранойи и разных маниакальных синдромах), но, несмотря на очень «героическую» риторику, на реальные действия идет крайне неохотно.

Недавний инцидент в Керченском проливе – это одна из меток, означающих, что НАСТОЯЩИЕ хозяева украинского государства уже просто требует выполнения неких договоренностей от марионеток из украинского правительства.

Как я думаю – сам инцидент имел своей целью Крымский мост.

Но российское руководство и пограничники сыграли очень красиво. И вместо «павших хероев» теперь несколько банальных преступников, нарушивших госграницу РФ, сидят в заключении.

Однако это позволило президенту Украины поднять визг на всю планету, а также ввести военное положение, пусть и в обрезанном виде.

Продление военного положения и расширение территории его действия зависит от того, будет ли военная провокация со стороны РФ на сухопутной территории Украины.

По крайней мере, именно так высказался украинский гарант.

А поскольку мы прекрасно понимаем, с кем имеем дело, то также понимаем, что провокация обязательно будет, но РФ к ней не будет иметь отношения.

Опят таки – а кого это в наше время волнует?

Ну, сбили ВСУ пассажирский лайнер над территорией воюющего Донбасса, а виновата Россия.

Точно такими же методами действуют британские спецслужбы.

Причем не только в Сирии, разыгрывая постановочные атаки с применение химического оружия, на территории собственного государства они также не теряются.

И вот бойцы SAS уже на Украине, уже в непосредственной близи от линии войны.

Бойцов британского спецназа, если честно, мы не опасаемся, как и остальных канадских, и польских ЧВК. За пять лет мы получили неслабый боевой опыт, в реальных боях с реальным противником.

Но есть одна особенность: британские военные появляются там, где подготавливается диверсия с использованием боевых отравляющих веществ.

В случае с Донбассом даже отдельно завозить вещества не надо, здесь находились самые сильные производства почившей химической промышленности. Здесь проходит амиакопровод.

По данным разведки ДНР уже завезены осколки ракет, обработанные боевыми отравляющими веществами, которые потом Порошенко будет показывать, как когда-то показывал кусок автобуса, уничтоженного ВСУ с помощью направленного взрыва, в заранее подготовленном месте.

Что не помешало украинскому главе обвинить РФ и ополчение Донбасса в обстреле данного автобуса системой «Град».

То, что у Порошенко шансов на победу нет вовсе никаких – факт.

Но так же является фактом то, что украинские продажные шкуры должны сделать все, чтобы втянуть РФ в прямой конфликт, таким образом, оттянув российские структуры на горячую войну с ВСУ.

Факт и то, что ВСУ хоть и обстрелянные, и уже далеко не те, что были в 2014-м году, но все же они реально боеспособны.

Хотя их боеспособность не поможет им в случае столкновения с Корпусами Республик, я уже молчу, о том, что будет, если вынудят участвовать в конфликте войска РФ.

Санкции?

Так они в любом случае будут. И мир уже устал от бизнес-потерь, связанных с политическим курсом западных стран.

В мире экономический спад, производства простаивают и разоряются, так что им не до санкций против тех, кто имеет реальные средства, а не надутые мыльные пузыри деривативен и криптовалют.

Тем не менее, с РФ не хотят пока еще сталкиваться на территории своих стран или на территории России, что будет равнозначно.

Теперь для последней оттяжки войны, которая изменит мир, будет использована Украина.

Все, большего с нее не добиться.

Операция по химической диверсии координируется военными атташе и представителями кадровых военных спецслужб Британии и США.

Расписана примерно такая же программа действий, как в Сирии.

Что можем сделать мы?

Мы можем с твоей помощью, с читателями, репостами,ссылками,  раздуть информацию о готовящемся теракте на весь мир. На самом деле это работает.

ВСУ уже хотели 14-го декабря устроить подрыв завода в Мариуполе, и только широкое освещение готовящегося теракта позволило его избежать.

Но время у Порошенко уходит, ему жизненно необходимо устроить диверсию. Как и его «западным партнерам».

О серьезности намерений говорит и то, что на эту тему высказался глава российского МИДа Сергей Лавров, который обычно ограничивался «выражением крайней озабоченности».

Мало того, информацию подтвердил не кто-нибудь, а глава внешней разведки РФ – Нарышкин.

При всем желании сложно ТАКИЕ источники называть фейковыми.

Так или иначе, но переформатирование геополитической карты мира случится.

Будет новая «ялтинская конференция», где главы сохранившихся государств заключат новые политические и экономические договоренности.

Но невозможна была бы Ялтинская конференция, если б на тот момент Вермахт стоял в Киеве.

А значит, вначале Киев должен пасть.

Не в первый раз за свою красивую и трагичную историю, этот русский город был захвачен врагом. Не в первый раз там правят предатели. Но каждый раз русские возвращаются за своим.

А мы и есть русские.

И то, что паспорта у нас ДНР, ЛНР и Украины, ни капли не меняет того, что мы – русские, как и люди, оставшиеся в заложниках у кастрюлеголовых орков.

Это совершенно другого типа война, совершенно не такая, в которой наши деды и прадеды выходили победителями.

И информационная составляющая является одним из самых важных аспектов этой войны. Информационно наш враг пытается лишить нас силы воли, заставляя разувериться в друге и поверить откровенным предателям и саботажникам.

Что ты можешь сделать? Распространяй правду! Правда убивает ложь быстрей, чем пища — голод!

Чем больше людей узнает о готовящейся диверсии, тем больше шансов на то, что она не состоится. Ты, таким образом, станешь одним из тех, кто участвовал в спасении десятков тысяч жизней.

Закончить хочу словами одного из героев этой земли — Сидора Артемьевича Ковпака:

«Теперь мы воевать должны более грамотно, более толково. Ведь мы теперь, почитай частица регулярной Красной Армии».

Мы хоть и не частица армии РФ, но мы уже не ополчение, мы – корпуса РУССКОЙ АРМИИ.

И воевать должны более грамотно, более толково.

В информационной войне в том числе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

368 просмотров всего, 2 просмотров сегодня