Рубрика: Ваши новости Из соцсетей по строчке Мнение Один день начальника Так и живем! Фото-факт

В Барнауле Полицейский Дед Мороз поздравил воспитанников краевого социально-реабилитационного центра «Солнышко»

Для сотрудников Алтайского линейного управления (ЛУ) МВД России посещение краевого центра для несовершеннолетних в канун Нового года стало доброй традицией.

На протяжении последних трех лет транспортные полицейские поздравляют своих подшефных, каждый раз стараются их удивить и порадовать.

Воспитанники социального учреждения — ребята, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации и те, в отношении кого не принято решение о дальнейшей судьбе и помещении в государственные детские учреждения.

Среди них и малыши, и ребята постарше, дети в возрасте от 3 до 18 лет.

В этот раз Дед Мороз из транспортной полиции привел в гости к ребятам своего верного помощника — служебного пса по кличке Самурай.

Появление питомца кинолога Евгения Ларионова вызвало восторг и восхищение всех детей независимо от возраста, к Самураю сразу же потянулись десятки рук.

Гости из транспортной полиции стали почетными гостями новогоднего праздника с чудесами и перевоплощениями. А чтобы с ребятами не случались неприятности, Полицейский Дед Мороз напомнил юным зрителям о правилах и волшебных заклинаниях, которые должны помочь им защитить себя.

В завершении праздника каждый ребенок получил от Полицейского Деда Мороза свой сладкий подарок и пожелание, чтобы сказка в жизни каждого из них никогда не кончалась, и даже в самые сложные моменты в сердцах оставалось место для радости и добра.

JPG Файл
JPG Файл

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

662 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Региональные новости