Рубрика: Один день Происшествия Развлечения и досуг

В Рубцовске прикрыли несколько секс барделей

Сотрудники уголовного розыска пресекли незаконную деятельность организованных групп в Рубцовске

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Алтайскому краю провели серию оперативно-розыскных мероприятий на территории города Рубцовска, в результате которых пресечена противоправная деятельность лиц, занимавшихся организацией интимных услуг.

Задержаны трое организаторов групп, которые независимо друг от друга вовлекали в занятия проституцией жительниц города Рубцовска, а также семь девушек, которые участвовали в сомнительном бизнесе.

По предварительной информации, организаторы незаконной деятельности предлагали интимные услуги с участием их подопечных клиентам городских бань, кафе, гостиниц.

Установлено, что содействие им за определенное денежное вознаграждение оказывали администраторы этих заведений.

Кроме того, один из участников групп снимал в аренду жилье, которое использовал для предоставления соответствующих услуг.

Еще один из организаторов в качестве водителя привлек своего отца, который доставлял девушек по нужным адресам.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что подозреваемые вовлекали в занятия проституцией также несовершеннолетних. 

В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 241 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация занятия проституцией»

Среди задержанных, которые подозреваются в организации незаконного бизнеса, трое жителей города Рубцовска: двое мужчин 1988 и 1983 года рождения и женщина 1986 года рождения. Задержание подозреваемых проводилось при поддержке сотрудников спецподразделений Росгвардии.

JPG Файл

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

209 просмотров всего, 1 просмотров сегодня