Рубрика: Общество Происшествия Так и живем!

На станции Тайга нашли беглянку с Алтая

В Тайге Кемеровской области сотрудники транспортной полиции оперативно разыскали несовершеннолетнюю из Алтайского края, которая самовольно ушла из дома

В линейный отдел полиции (ЛОП) на станции Тайга поступила ориентировка из полиции районного центра Алтайского края о розыске 15-летней девочки, проживающей в небольшом селе, которая самовольно ушла из дома.

По имеющейся информации, несовершеннолетняя могла следовать на поезде из Барнаула до Нижнего Новгорода с пересадкой в Тайге.

Транспортные полицейские отработали все пассажирские составы, идущие по станции, обнаружили несовершеннолетнюю в поезде «Риддер-Томск» и проводили в дежурную часть.

При опросе девочки сотрудники по делам несовершеннолетних установили, что она ушла из дома из-за ссоры с родителями, полтора часа добиралась по замерзшей реке до районного центра, а затем на попутных машинах доехала до Барнаула, где через Интернет приобрела билеты на поезда до Нижнего Новгорода. Транспортные полицейские сообщили в территориальные органы полиции об обнаружении беглянки и поместили ее в социально-реабилитационный центр. Мама девочки в течение суток добралась до Тайги и забрала дочь домой.

 

Пресс-служба УТ МВД России по СФО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

475 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Региональные новости