Рубрика: Из соцсетей по строчке Общество Происшествия

Полицейские раскрыли кражу, совершенную в православном храме Барнаула

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Алтайскому краю задержали подозреваемого в совершении кражи из церковной лавки венчальных колец и украшений с надписями «Спаси и сохрани».

В конце ноября 2018 года в городе Барнауле в одном из православных храмовых комплексов неизвестный мужчина, выбрав момент, когда продавец церковной лавки отвлеклась, похитил с витрины лоток с кольцами. Совершив преступление, злоумышленник скрылся.

Сотрудники уголовного розыска регионального Главка МВД в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность подозреваемого и задержали его на территории Кемеровской области.

Им оказался ранее судимый 43-летний житель города Кемерово. Задержанный свою вину в совершении кражи из церковной лавки не отрицает и уже возместил причиненный ущерб.

У сотрудников полиции есть основания полагать, что кемеровчанин совершил ряд преступлений на территории Алтайского края.

Расследование уголовного дела, которое было возбуждено по ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража), продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю

JPG Файл
JPG Файл

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

731 просмотров всего, 1 просмотров сегодня