Рубрика: здоровье Общество

Рубцовчанке срочно нужна помощь

Рубцовчанке Ангелине Чащихиной нужна срочная операция и длительное лечении, которое будет проходить в институте нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко.

Еще в 1999 году у Ангелины обнаружили опухоль головного мозга. После операции по её удалению у девочки стали наблюдаться частые эпилептические приступы. Все эти годы мама Ангелины, хотя также является инвалидом, делает все возможное, чтобы помочь своей дочери выздороветь.

На сегодняшний день появилась реальная надежда на выздоровление Ангелины, но для этого нужна операция и полугодовое лечение в указанной выше клинике города Москвы.

Учитывая, то, что болезнь прогрессирует на протяжении долгого времени, а лекарства стоят очень дорого, семья Ангелины находится в трудном финансовом положении.

Также, стоит отметить, что приступы эпилепсии у Ангелины возникают довольно часто и поэтому она нуждается в постоянном присмотре и сопровождении.

Средства нужны на поездку в Москву и дорогостоящие лекарства.

Сделать пожертвование на операцию и лечение Ангелины возможно на официальном сайте благотворительного фонда«Сокровенное желание»: bfsj.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

614 просмотров всего, 1 просмотров сегодня