Рубрика: Ваши новости Из соцсетей по строчке Мнение Общество Политика

Снова страшилки в Черном море

Черт, время идет, а методички, по которым извергают свой унылый креатив наши неполживцы из пятой колонны — не меняются!

Помню как в момент аннексии Крыма Путиным (кою я безошибочно предсказал накануне) они злорадно-истерично орали о том, что «…в Черное море идет авианосец «Дж.Буш» с сопровождающей эскадрой, и прямо сейчас солдаты свободы размажут по Севастополю и прочим местам Крыма «вежливых человечков», а в наказание у Путина отнимут его 100500 млн баксов, и будут судить в Гааге»

Увы, к разочарованию неполживых дурней, «Дж.Буш» до Черного моря не доплыл, солдаты свободы «вежливых человечков» не размазали, 100500 млрд долларов Путина ищут до сих пор, рейтинг Путина такой, что не снился ни одному современному политику мира, а Крым стал неотъемлемой частью России.

И вот теперь, эти черти снова злорадно верещат о том, что «…в Черное море зашел американский десантный корабль-док «Форт-Макгенри» (USS Fort McHenry (LSD 43)) с 500 морпехами на борту.

Что сделает Путин, если этот корабль будет сопровождать прорыв хохлостанских военных катеров в Азовское море, неужто потопит американский корабль?

А ничего не сделает — Ботоксный Карлик обделается, и будет в бессильной злобе наблюдать за гордым проходом кораблей Свободного Мира под Крымским мостом!»

Чьёрт побьери, с момента «…идет «Дж.Буш» прошло целых пять, сцуко, лет!!!
За это время Крым превращен Россией в мощнейший, напичканный до бровей современнейшими вооружениями стратегический военный хаб, кой держит под жестким военным контролем (под прицелом) не только ВСЮ акваторию Черного моря и Босфор, но и Дарданелы с прочим Средиземноморьем, где так любят тусоваться америкосские АУГ!

Неужели непонятно, что Россию не волнуют постоянно заходящие в акваторию Черного моря корабли НАТО — все они при замесе будут уничтожены практически мгновенно, не имея ни одного шанса не то чтобы нанести какой-то ущерб России, а даже просто унести ноги из простреливаемой насквозь акватории!
Что характерно — НАТОВские военные это отлично понимают!

В этом опасном для них регионе они ходят морем и летают, четко соблюдая границы РФ, и никогда не станут рисковать, направляя свои корабли самолёты туда, куда им доступа нет, особенно это касается Азовского моря.

НАТОВцы — понимают, а вот наши тупорылые неполживцы — нет!
Для вас, клоунов, специально повторяю, читайте по губам :

Ни один военный корабль НАТО не войдёт в акваторию Азовского моря — РФ не даст на это разрешение. Если же будет предпринята попытка несанкционированного прорыва — любое судно-нарушитель будет потоплено, «Ботоксный Карлик» даже колебаться не станет.

И, что самое главное — это четко знают НАТОвские военные.

А то, что твориться в башнях наших предателей из пятой колонны и потомственных холуёв-хохлов — смешно, но к реальной действительности не относится…

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

658 просмотров всего, 1 просмотров сегодня