Рубрика: Ваши новости Из соцсетей по строчке Мнение Общество Экономика

Супрун : «У Украины есть чем ответить на российские «Потоки»

И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун рассказала о шагах, которые могут быть предприняты украинской стороной в ответ на окончание строительства «Потоков»

По её словам, «…сейчас тысячелетнее противостояние Украины и России вступило в решающую фазу, и от того, как оно завершится, будет зависеть гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Фактически речь идёт о том, сможет ли Украина, при поддержке своих младших союзников  — ЕС, Канады, США, Японии и Австралии  — противостоять тем проявлениям агрессии, с которыми ей приходится сталкиваться ежедневно и ежечасно.«

При этом Супрун обратила внимание на то, что борьба ведётся теми средствами, в применении которых стороны  особенно сильны.

И.о. министра отметила, что каждый раз Украина даёт несимметричный ответ, вызывая изумление всего мира легитимностью и креативностью своих действий.

Так, на возвращение Крыма в состав России и отказ Донецка и Луганска подчиняться центральной власти, Украина ответила установлением безвиза™ со странами ЕС. Этот ход был настолько мощным, что российская сторона длительное время находилась в растерянности.

Решившись в конце концов на строительство моста в Крым, который построить невозможно в принципе, и практически реализовал свой замысел, Россия тут же получила ответ в виде томоса для Украины. Ну не то чтобы томоса, но где-то как-то…

Ничему не научившись и ничего не поняв, Кремль решил пойти ва-банк, прекратив транзит через украинскую территорию никому не нужного газа в ЕС, для чего начато и в значительной мере выполнено строительство  обходных трубопроводов.

Казалось бы, такого удара Украина не вынесет…

Но расчёты врагов снова, как, впрочем, и всегда, оказались неверными.

Супрун сообщила, что, как только первые кубометры газа пойдут по СП-2 и южному маршруту, Украина немедленно объявит о вступлении в силу на всей её территории гомоса, что автоматически аннулирует все преимущества, полученные российской стороной.

Гомос предусматривает законодательное закрепление верховенства гомосековнад навсегда отставшими в своей приверженности устаревшим принципам натуралов и традиционалистов,  и гарантирует невиданный взлёт украинской нации, совместно с томосом и безвизом™ образуя несокрушимый фундамент, опираясь на который,  Украина начнёт тысячелетний (это по-минимуму, на самом деле гораздо больше) цикл своего глобального доминирования.

«По самым осторожным оценкам, сейчас не меньше чем четверо из пяти украинцев являются прямыми (активными), обратными (пассивными) или гибридными (двунаправленными) гомосеками, что является наилучшим показателем в мире как по доле среди населения, так по абсолютным значениям» — отметила и.о.министра.

Супрун пообещала, что с введением гомоса каждый украинец, в какую бы страну он не отправился на заработки,  будет иметь не менее 7 евро в час, а в случае работы на словацких нефтегазовых месторождениях — 14 евро в час. И это только малая часть будущих преференций.

И конечно же, новый украинский девиз — Томос, гомос и безвиз™ — ну, Россия, берегись! — станет мощным сигналом для тех, кто понимает

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

513 просмотров всего, 1 просмотров сегодня