Рубрика: Мнение Общество Политика

Телеграмм-каналы обсуждают «странное» поведение экс-кандидата в губернаторы Крылова

Телеграмм-канал «НЕЛЯПУНОВ» напоминает, что сегодня в Алтайском краевом суде планируется старт судебного процесса. Инициатором его является экс-кандидат в губернаторы края Андрей Крылов («Партия Роста»).

ТК «НЕЛЯПУНОВ»: 

«Сегодня 10 января в 13.30 часов в Алтайском краевом суде состоится заседание по вопросу отмены результатов выборов губернатора Алтайского края. Истцом выступает экс-кандидат в губернаторы Андрей Крылов, ответчиком — избирательная комиссия Алтайского края. В качестве заинтересованного лица указан Виктор Томенко. Заседание пройдёт под председательством судьи Романа Знаменщикова».


Как сообщали местные СМИ, ссылавшиеся на сопровождавшего Крылова на сентябрьских выборах Виктора Рау, основанием для иска стало некое внутреннее убеждение оппозиционеров о «чрезмерности» числа размещавшихся в период выборов баннеров с изображением кандидата Томенко.

Кстати, внутреннее ощущение собственной «ничтожности» по этому поводу, высказывались оппонирующим кандидатом ещё в предвыборный период. Он жаловался, что баннерами Томенко «заполнен весь город», а у него, мол, их «только два».

Видимо полагая, что бОльший объем политической рекламы является прямой причиной победы на выборах, команда Крылова решила через оспаривание этого добиться и отмены самих результатов.

Кто-то скажет — «БРЕД»! А вот ТК «Чудеса политики на Алтае» («ЧП») рассуждает иначе, усматривая не столько в самом судебном иске, сколько в поднимаемом по этому поводу шуме в прессе, продолжающиеся политические амбиции Андрея Крылова. Впереди немало других выборов. Ему нельзя давать публике шанс забыть о себе.

«Чудеса политики на Алтае»:

«Странный человек — Крылов. Отсиживался в засаде, копил бабло. Теперь видимо стало скучно одному, вдохнул воздуха политики. Мало того, на коммунистическом безрыбье хайпанул процентов. Ещё и прихлебатели-доброжелатели в виде того же скандального Витьки Рау рядом сразу возникли, популярную тему Евдокимова внушили. Провели даже некий «обряд» реинкарнации «народного» политика, цепанули струнки души.

Понятное дело, после такого фейерверка в серые будни, пусть и с приличным баблом, нырять снова уже не хочется. Подсказчики наверняка советуют напоминать о себе разными скандальными темами. А тема «Моська-Слон» известна издревле. Погавкай на первое лицо региона публично, и ты в этом шлейфе не останешься незаметен.

И не важно, что затеянный спор ни о чём. Впереди, через пару лет, выборы в АКЗС. Имидж «правдоруба» надо поддерживать!

Но, капитализм — есть капитализм. О методах первоначальных накоплений капитала Крылова в августе СМИ региона писали. Да и не он такой один, чьи первые барыши были шальными. Другое дело, что многие богатенькие (абсолютное большинство) имеют много, часто отказывая в малом своим эксплуатируемым работникам. Закон «Капитала» К. Маркса никто не отменял. Как говаривал Ильич — на прибавочной стоимости живут капиталисты-«кровопийцы».

Даже тот факт, что поддерживаемый партией Сурайкина на выборах, Крылов пообещал, но не вступил в ряды «уравнителей», говорит о том, что став капиталистом раз, отказаться добровольно от миллионов «в пользу голодающих» он не сможет. Не будем себя обманывать!».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

432 просмотров всего, 1 просмотров сегодня