Рубрика: Политика Так и живем! Экономика

Барнаульская «халвичка» демонстрирует тренд на развитие и рост

Компания «БАРНАУЛЬСКАЯ ХАЛВИЧНАЯ ФАБРИКА» (БХФ) приглашает посетить стенд на
26-й международной выставке «Продэкспо-2019», где достойно представит продукцию барнаульского предприятия.

Международная выставка пройдет 11- 15 февраля 2019 года в ЦВК «ЭкспоЦентр», г. Москва, Россия. Номер стенда барнаульской «халвички»: павильон №: 7 , Зал №: 6 , Стенд №: 76В20.

Основателем фабрики является предприниматель и меценат Евгений Астаховский, кстати депутат Барнаульской городской Думы в 2012-2017 году.

Барнаульская Халвичная Фабрика уже на протяжении 9 лет представляет свою продукцию на самой крупной международной выставке в сфере продовольствия и напитков – «Продэкспо». И её продукция пользуется популярностью.  Кстати, говорят, что прежний губернатор Алтайского края Александр Карлин, который некоторое время назад радел за развитие в регионе предприятий сельхозпереработки, очень любил чай с воздушной халвой. Эта инновационная продукция в своё время пожалуй впервые в крае родилась именно на предприятии Евгения Астаховского.

Между прочим, в последние несколько месяцев «БХФ»посетило немало именитых гостей: депутат Госдумы Иван Лоор, председатель АКЗС Александр Романенко, экс-губернатор и недавний посол в Республике Беларусь Александ Суриков. Губернатор Виктор Томенко в ноябре 2018 года вручил коллективу предприятия диплом.

В телеграмм-каналах вполне обоснованно обсуждается возвращение харизматичного Евгения Астаховского в городскую политику. И это, как минимум. Тем более, если учесть серьезные имиджевые проблемы действующего Главы Барнаула (масштабные коммунальные аварии этой зимы) и ряда депутатов БГД, уличенных прокуратурой в недостоверности представленных ими деклараций о доходах и имуществе. А свято место пусто не бывает.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

215 просмотров всего, 1 просмотров сегодня