Рубрика: Общество Происшествия Так и живем!

Водитель 25-го автобуса высадил проехавшую остановку девочку возле свалки на мороз

11 февраля вечером жительница Барнаула обнаружила на трассе девочку в возрасте около девяти лет, которая, съежившись от холода, шла по обочине. Как удалось выяснить женщине, на дороге ребенка оставил водитель маршрутного автобуса, когда та пропустила свою остановку, информирует «Афиша. Барнаул» в Instagram.

По словам горожанки, девочку она нашла на проспекте Космонавтов, между свалкой и поворотом на аэропорт. «На дороге шел поток автомобилей, девочка шла, съежившись от ветра, по дороге, так как пешеходной дорожки там нет. Я остановилась, пошла навстречу ребенку, она плакала навзрыд, ничего объяснить не могла. Я ей сказала, что из полиции, чтобы она не переживала, и что помогу ей, кое-как уговорила ее сесть в машину согреться», — рассказала неравнодушная автомобилистка.
Позже в беседе с ребенком ей удалось выяснить, что та нечаянно проехала несколько остановок на автобусе № 25, не увидела ей нужное место (поселок Гоньба) из-за замерзших окон в транспорте. Однако, как утверждала школьница, водитель автобуса и сам не сделал там остановку.

В результате ребенка высадили на городской свалке — девочка осталась на дороге на ночь. Денег на обратный путь у нее не было. Она махала руками автобусу № 32, но и он не остановился. «Это какой то кошмар! Это ужас! Как можно детей бросать на трассе в ночь?» — возмутилась горожанка. Она позвонила в дежурную часть полиции, в розыске ребенка не оказалось. В итоге девочка назвала свой адрес, и женщина увезла ее домой, передав в руки матери. «Каждый день в стране теряются дети, в городе теряются дети, как можно этому способствовать?» — поразилась жительница Барнаула.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

306 просмотров всего, 1 просмотров сегодня