Рубрика: Ваши новости Мнение Общество Так и живем!

В военном ведомстве Шойгу нашли 28-летнюю генеральшу за неизвестного происхождения заслуги.

Действительно одаривание генеральскими чинами молодых,пусть красивых женщин нисколько не поднимет боевой дух русской армии,когда боевые офицеры,собственной кровью омывшие свои ордена защищая Родину не имеют и десятой части довольствия и чести,что выпала этим смазливым девицам.

Не знаю как к этому отнесутся в мире, возможно по извращенческой гендерной науке все хорошо,но наш,русский воин никогда не поймет этой «чести» подкаблучника и всегда будет с презрением смотреть на саму идею бабы-военачальника,за неизвестные заслуги получившей чин,шанс дослужиться до которого для мужчины- воина при всем желании и благоприятных обстоятельствах,отваге,храбрости,военном таланте и готовности отдать жизнь за Родину минимален.

Очевидно,что это не она оббивала пороги военного ведомства в поисках работы, ее пригласил Шойгу или кто-то из руководства армии сразу дав должность и звание,до которого порядочные люди и за 50 лет верной службы не могут дослужиться.

Ее можно понять, такой шанс выпадает один раз в жизни.

Не знаю,делалось ли это целенаправленно,но то,что эта вопиющая несправедливость,попирающая традиционный патриархальный уклад войск деморализует воинский дух и роняет авторитет и престижа армии России-очевидно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

235 просмотров всего, 1 просмотров сегодня