Рубрика: Общество Так и живем!

Как пол и возраст влияет на уровень смертности в Алтайском крае — Алтайкрайстат

Управление Федеральной службы государственной статистики по Алтайскому краю и Республике Алтай (Алтайкрайстат) сообщает о выходе из печати следующих годовых статистических публикаций:

СТАТИСТИЧЕСКИЙ СБОРНИК:

«Статистический ежегодник. Алтайский край. 2013-2017»

Сборник является наиболее полным ежегодным изданием Управления Федеральной службы государственной статистики по Алтайскому краю и Республике Алтай, отражающим явления и процессы, происходящие в экономической и социальной жизни края. В сборнике публикуются основные показатели, характеризующие социально-экономической положение региона в 2017г. в сравнении с 2013-2016 гг. В ежегодник включено более 400 таблиц, характеризующих развитие экономики края в целом, а также отдельных ее секторов. Информация о деятельности организаций представлена по видам экономической деятельности. (330 с.)

СТАТИСТИЧЕСКИЙ БЮЛЛЕТЕНЬ:

«Производство и отгрузка сельскохозяйственной продукции сельскохозяйственными организациями Алтайского края за январь-декабрь 2018г.»

В бюллетене представлена информация о производстве продукции растениеводства и животноводства, реализации сельскохозяйственной продукции собственного производства, наличии продукции на конец отчетного периода, поголовье скота и птицы, наличие кормов за отчетный период в сравнении с соответствующим периодом прошлого года. Ежеквартально приводятся данные о производстве (выращивании) скота и птицы.(48 с.)

АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЗАПИСКА:

«Основные тенденции формирования финансовых результатов организаций пищевых производств Алтайского края. 2015-2017»

В записке представлен анализ общих тенденций развития крупных и средних организаций производства пищевых продуктов Алтайского края, финансовых результатов их деятельности, уровня рентабельности (убыточности), финансовой устойчивости и платежеспособности за 2015 – 2017 годы. Охарактеризована финансовая структура баланса, проанализированы ее ликвидность, равновесие активов и пассивов. Рассмотрены данные о состоянии платежей и расчетов. По отдельным показателям данные приведены по муниципальным районам и городским округам, в сравнении с регионами Сибирского федерального округа, Российской Федерацией. (76 с.)

АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР:

«Гендерная составляющая внешних причин смерти населения  Алтайского края. 2013-2017»

В аналитическом обзоре представлен анализ уровня смертности от внешних причин смерти в зависимости от пола и возраста, определена возрастная специфика смертности от внешних причин в Алтайском крае. Проведена оценка вклада отдельных причин смерти в формировании смертности от внешних причин. Изучая структуру смертности по причинам можно установить роль тех или иных природных и социальных факторов, объективных и субъективных, зависящих и не зависящих от воли отдельного человека. Публикация содержит данные по Сибирскому федеральному округу, Российской Федерации.(24 с.)

 

Всех заинтересованных пользователей приглашаем посетить официальный сайт Алтайкрайстата – http://akstat.gks.ru, где вы можете: найти необходимую информацию в тематических рубриках раздела: «Новости», «Официальная статистика», «Публикации»; ознакомиться с официальными статистическими публикациями, характеризующими социально-экономическое положение Алтайского края (http://akstat.gks.ru\ Публикации \ Алтайский край \ Официальные статистические публикации ТОГС  \ Электронные версии публикаций):

  • Доклад «Социально-экономическое положение Алтайского края»;
  • Краткосрочные экономические показатели Алтайского края;
  • Статистический ежегодник. Алтайский край. 2013-2017;
  • Алтайский край в цифрах. 2013-2017.

Данная информация может быть интересна самому широкому кругу пользователей: органам власти и управления, руководителям и работникам финансово-экономических структур организаций, предпринимательских и банковских кругов, научным работникам, профессорско-преподавательскому составу, аспирантам, студентам, другим заинтересованным пользователям.

Информация представляется в виде печатных изданий (черно-белая, цветная печать), электронной почтой (электронная версия) или на носителях заказчика.

Приобрести публикации и получить дополнительную информацию можно по адресу:

 

г. Барнаул, ул. Чернышевского, 57

Отдел информационно-статистических услуг: тел. 200-573, кабинет 114, 112, 108.

E-mail: market@ak.gks.ru, inform@ak.gks.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

287 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Региональные новости