Рубрика: Происшествия

Розыск: СКР сообщает о пропаже двух школьниц из Новоалтайска

Вечером 6 февраля 2019 года ушли из школы в городе Новоалтайске две ученицы 12-ти и 13 лет, до настоящего времени их местонахождение не установлено. По данному факту Новоалтайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, девочки живы и здоровы, местные жители видели их в одном из торговых центров города, однако на связь они не выходят.

В настоящее время следователями-криминалистами и оперативными сотрудниками полиции проводятся следственно-оперативные и розыскные мероприятия, устанавливаются обстоятельства, а также причины и условия исчезновения несовершеннолетних. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Приметы: 12-летняя девочка ростом 150 см, среднего телосложения, русые волосы до плеч, карие глаза. Была одета в серую вязаную шапку, розовую куртку с опушкой на капюшоне, синие джинсы, бордовые кроссовки. При себе был рюкзак сине-зеленного цвета с школьными принадлежностями. 13-летняя девочка ростом 160 см, худощавого телосложения, прямые светлые волосы. Была одета в синюю шапку с помпоном, синюю куртку с капюшоном длиной до бедер, розовые кроссовки.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, просьба обратиться по телефонам в городе 8 (385-2) 29-80-94или 02.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

233 просмотров всего, 2 просмотров сегодня