Рубрика: Общество Политика Спорт Так и живем!

Суровая сибирская гимнастика: фотокорреспондент Олег Укладов показал отношение к здоровью гимнасток краевого Минспорта

«Кубок губернатора» по художественной гимнастике среди юниорок зрители и судьи смотрели в шубах и пуховиках. В спортивном зале «Эванс» было чуть теплее, чем на улице в Барнауле, где морозило 30-градусным.

А вот участницам, число которых было около 700 человек, приходилось состязаться в купальниках.

Самое главное, что руководство Министерства спорта ещё накануне мероприятий было упреждено о таких условиях, не позволительных для проведения соревнований по сугубо летнему по экипировке виду спорта.

Несколько чёрно-белых фото, ещё более подчеркивающих контраст между одетой публикой и обнажённой гимнастикой, выложил в FB фотокорреспондент Олег Укладов. Откликаясь на его леденящие душу шедевры, телеграмм-канал «ЧП» добавил критики к произошедшему:

«Фото Олега Укладова — яркая иллюстрация к тому как громкий лэйбл «кубок губернатора» может прилепиться к мероприятию, вызывающему скрип зубами в желании быстрее одеть юных девочек, чей спортивный костюм ну никак не может выдержать холодного манежа в -35 на улице и чуть теплее в помещении. А Алтапресс министра спорта заранее упредил — «Нельзя в «Эланс» проводить соревнования в такую погоду! Ну не согреть полупрозрачный шатёр даже тепловыми пушками!» Печально, но опять рейтинги Томенко подрываются его же подчинёнными».

ТК «По ком звонит колокол«:

«Про назначение министра спорта. Многие недоумевали по поводу назначения Перфильева и строили догадки, как такое могло произойти. Многие медики помнят Перфильева еще медпредставителем известной французской фармкомпании и улыбаются, вспоминая, как он ходил их поздравлять под Новый год, переодетый Дедом Морозом. Так вот, источники утверждают, что за бывшего медпреда замолвил слово перед Томенко известный бизнесмен Дроздов. Все дело как обычно в родственных связях. О чем это говорит? Дроздов имеет влияние на нового губернатора и способен в том числе добиваться назначений на уровне Правительства края».

Фото Олега Укладова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

278 просмотров всего, 2 просмотров сегодня