Рубрика: В центре внимания здоровье Фото-факт

Доктор-депутат Шумихин проверил площадку будущей поликлиники в квартале 2002а

«Только что проинспектировал место строительства будущей поликлиники в квартале 2002а», — сообщает Павел Шумихин на своей странице в соцсети Facebook.

«Собственно, инспектировать было нечего — один бурьян и кое-где мусор.

Впервые вопрос строительства новой поликлиники в Индустриальном районе был поднят в 2016 году депутатами АКЗС путем включения ее в краевую адресную инвестиционную программу. Тогда же были выделены финансовые средства для разработки проектно-сметной документации. В процессе согласования проекта обнаружилось, что возведенный на соседнем участке многоуровневый гараж (виден на снимке) пришел в аварийное состояние. Это привело к необходимости дополнительных исследований геологических свойств почвы и внесения корректив в первоначальный проект.

4 апреля проведена государственная экспертиза проекта, теперь в течение 2х месяцев должна быть определена подрядная организация. Министр стооительства края Иван Гилев, с которым я недавно обсуждал вопросы строительства поликлиники, не сомневается, что возведение начнется уже в 2019 году. По его словам, срок строительства предположительно составит 3 года».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

183 просмотров всего, 1 просмотров сегодня