Рубрика: Образование и культура Общество

Объявлен конкурс детского творчества «Полицейский Дядя Степа»

Общественные советы объявили конкурс детского творчества «Полицейский Дядя Степа».

В этом году в конкурсе принимают участие дети от 7 до 14 лет, посещающие Центры развития творчества детей и молодежи в городе Барнауле и Дом детского творчества в городе Бийске.

Такой конкурс проводится уже не первый год. Дети реализуют самые различные креативные идеи, чтобы изобразить сотрудников полиции, а также известных мультипликационных и киногероев — сотрудников органов внутренних дел. На конкурс принимаются поделки из пластилина, дерева, сшитые, вязаные игрушки.

Сотрудники ГИБДД, участковые уполномоченные полиции и кинологи становятся наиболее популярными персонажами творческих работ.

Победителей конкурса определит специально созданная комиссия, в состав которой войдут представители общественного совета ГУ МВД России по краю, региональных творческих объединений, учреждений культуры и образования. Подведение итогов конкурса состоится 7 мая, а работа победителя направлена в МВД России.

Победитель всероссийского этапа конкурса определится в преддверии Дня защиты детей путем голосования на официальном интернет-сайте МВД и аккаунтах ведомства в официальных сетях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

191 просмотров всего, 1 просмотров сегодня