Рубрика: Из соцсетей по строчке Мнение Образование и культура

Тяжела и неказиста жизнь отчественного либералиста

Несладко живётся либералам в современной России. Почему — то, их никто тут не любит. В нашей стране они чувствуют себя несчастными и очень страдают.

Создаётся впечатление, что против них осуществляется какой — то чудовищный заговор: они живут, как будто, в другой реальности и видят то, что не замечают другие.

Когда либерал выходит на улицу, то встречает там лишь невоспитанное, дурно пахнущее, пьяное быдло.Как — только он заходит в супермаркет, то доброжелательность продавца мгновенно переходит в неприкрытое и немотивированное хамство, а товары на полках, непостижимым образом, сменяются исключительно на дешёвые продукты на пальмовом масле и синие куриные лапки.

Не надо судить строго, их жизнь в России полна трудностей и разочарований.

Очень непросто существовать в стране, которую ты так искренне ненавидишь. А они и не скрывают своих чувств и охотно высказываются на сей счёт..

Марина Королёва, до недавнего времени член Совета по русскому языку при правительстве России, председатель жюри Пушкинского конкурса для учителей русского языка стран СНГ и дальнего зарубежья, профессор Высшей школы экономики считает, что «Родиться в России. Это большое несчастье. Это наказание, сродни уголовному.»

Андрей Макаревич уверен, что никакого воссоединения с Крымом не было, а было «зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет.»

Альфред Кох, бывший в середине 90-х председателем Госкомимущества и заместителем председателя правительства РФ, комментируя теракты перед сочинской олимпиадой, высказал своё эксклюзивное мнение: » Второй взрыв в Волгограде. И еще один в Пятигорске. Олимпиада шагает по стране. А что: тоже огонь и тоже люди — факелоносцы.»

Валерия Новодворская была убеждена, что » русскому народу место в тюрьме, причём не где-нибудь, а именно у тюремной параши.»

«Популярного» либерального поэта Дмитрия Быкова (Зильбертруд) очень раздражает русский народ. В частности он сказал: » Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами.»

Вероника Долина, известная поэтесса и бард, считает, что «мы — носители неистребимой дурноты и привносим ее всюду, где присутствуем. Впрочем, там, где живу я, на севере Франции, россиян мало.»

Артемий Троицкий (настоящая фамилия которого Майданик), известный музыкальный критик и рок — журналист, почему — то, ненавидит именно мужчин: «Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их — начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть.»

Светлана Алексиевич, лауреат Нобелевской премии по литературе, очень не любила Россию. Однажды она сказала: «Один итальянский ресторатор вывесил объявление «Русских не обслуживаем». Это хорошая метафора. Сегодня мир снова начинает бояться: что там в этой яме, в этой бездне, которая обладает ядерным оружием, сумасшедшими геополитическими идеями и не владеет понятиями о международном праве.»

Ольга Бакушинская, российская журналистка, телеведущая, член Союза кинематографистов спрашивает русскоязычных жителей Израиля, поддерживающих Путина: «Вы же прокляты будете всем человечеством, суки. Не страшно? «

Ксения Собчак, баллотировавшаяся на пост президента РФ, сделала заявление: «Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну.»

Илья Пономарёв, самый дорогой либеральный лектор в истории, полагает, что «задача государства в конечном счете самоуничтожиться, и путь к этому должен быть представлен в этой самой мечте.»

Юлия Латынина, популярный писатель и радиоведущая обладает богатым воображением: «Я, например, пытаюсь в качестве мысленного эксперимента представить себе Россию, которая развалится на части.»

Юрий Гусаков, идеолог и один из создателей политической партии «Единая Россия» высказал своё мнение, а, возможно, и всей партии: «Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис.»

Иногда случается чудо и либерал вдруг становится человеком.

И тогда, каким — то фантастическим образом, он переносится в совсем другую страну, физически никуда не переезжая, и начинает видеть в своём соседе не безмозглого ватника, а вполне доброжелательного и разумного человека.

Но бывает и наоборот: стоит обычному человеку превратиться в либерала, как мгновенно окружающие превращаются в злобных и тупых дебилов. Вот такие метаморфозы.

P.S.

На либералов с омерзением гляжу,

Какая мразь они однако,

Я Господа за то Благодарю,

Что их в России не богато,

Каким-то слабоумием сильны,

Пустая вроде бы порода,

Но для страны они увы,

Как ложка дёгтя в бочке мёда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

112 просмотров всего, 1 просмотров сегодня