Рубрика: Политика Происшествия

Автохамство Корчагина в адрес Президента разберут в рамках административного дела

УМВД города Барнаула возбуждено производство по факту административного правонарушения, совершенного на днях в центре Барнаула.

Речь идёт о ч.2 ст. 20.2 КоАП РФ — «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

По информации, появившейся накануне в социальных сетях, на автомобильной площадке у барнаульского ЦУМа на пр. Ленина оказался припаркован автомобиль, обклеенный призывами собирать подписи за отставку Президента РФ.

Выяснилось, что автомобиль принадлежит депутату Бийской городской Думы Евгению Корчагину, инвалиду по зрению, не имеющему высшего образования, работающему председателем садоводческого товарищества.

Фриковый образ «человека из народа» в жёлтом «Запорожце» был раскручен пару лет назад его «спонсорами», сначала организовавшими его поездку на раритетном автомобиле из Бийска в Москву — «К Президенту». Затем, обласканного пиаром федеральных и зарубежных СМИ, Корчагина кинули на амбразуру борьбы «за справедливость» против правившей краем команды губернатора Александра Карлина.

Судя по всему, «друзья» недалёкого в умственном отношении существа теперь «повысили ставки».

Среди личных достижений, судимого в «лихие 90-е» по п. «б» ч.3 ст.158 УК РФ (кража) Евгения Корчагина, сложно назвать хоть одно созидательное дело. Только разоблачения и изобличения в его послужном списке.

С чего вдруг «вечный протестующий» решил аж против Президента пойти?

На этот вопрос ответил председатель независимого профсоюза им. Петра Столыпина, почетный железнодорожник РФ, член союза журналистов России Андрей Маевич:

«Отвечу! Поднять собственную узнаваемость, «значимость», учитывая, что через пару лет будут проходить выборы в АКЗС и ГосДуму. Выражение же протеста против «первого лица» страны, на фоне экономических проблем и снижением уровня жизни населения, вызванных в значительной степени западными санкциями, может найти отклик у части общества. Глядишь и проголосуют в депутаты. А депутат АКЗС — это уже статус, влияние, возможность неплохо заработать!

А то, что «заработать» и есть главная цель господина Корчагина, так тому немало примеров. В том числе его метания из одной партии в другую, в надежде получить хоть где-то доходное местечко.

Мне и самому в нашей стране не всё нравится. Но поддаваться на примитивные ходы и идиотский пиар человека, который ни чем себя в жизни не проявил, кроме своих цирковых акций «против власти», не хочу и никогда не буду».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

339 просмотров всего, 1 просмотров сегодня