Рубрика: Без категории Ваши новости Из соцсетей по строчке Фото-факт

Галицкий нацизм. Месть за Крым.Или обкурились дури

Галицкий нацизм. Месть за Крым.Или обкурились дури……

Есть вещи, о которых невозможно молчать. Более того, есть вещи, которые, будучи не преданными огласке, могут привести к страшным и необратимым последствиям.

Я хорошо знаю, как тщательно при советской власти на официальном уровне замалчивалось всё, что касалось бандеровщины, и как оно цвело буйным цветом на подпольном уровне. В том числе и при поддержке наших «западных партнёров».

Сегодня истинные наследники Бандеры не прячутся. Более того, они — полноценные члены украинского общества. Их взгляды разделяет новая украинская власть и ничего зазорного в их идеологии, за редким исключением, не видят на Западе.

Более того, в той же России все ещё есть те, кто считает, что проблема украинского национализма, откровенно перешагнувшего грань, отделяющего его от нацизма, не так масштабна, как кажется.

Они думают, что бандеровских упырей — не много. И всех их можно перевоспитать.

Действительно, если НЕ погружаться в чудовищный мир украинского сегмента соцсетей и СМИ, то создаётся впечатление, что всё не так плохо.

Мол, — да, есть кастрюлеголовые, есть упоротые, есть просто рагули, но в общем и целом — всё не критично.

Но есть то, о чём я не могу молчать.

Как минимум, для того, чтоб мы все не повторили ошибку, совершенную много десятилетий назад, которая заключалась в тотальном замалчивании возрождения галицкого нацизма на Украине, и привела к чудовищным последствиям.

Вчера определённая часть населения Украины по полной программе отплясала боевой гопак на трагедии в Шереметьево. Но сегодня у них просто праздник.

Поводом для которого стало сообщение, что на борту злополучного самолёта находился крымчанин. И не просто севастополец, а военный моряк. Да ещё и вместе с женой. Более того, летел он в Мурманск не просто так, а с целью продолжить службу на авианосце «Адмирал Кузнецов».

Роман Власов погиб вместе с женой. У него осталась мама…

Весь Севастополь скорбит. В штабе Северного Флота почтили память Романа и всех погибших в аэропорту «Шереметьево».

То, что я вам покажу — это страшно. И это гораздо страшнее, чем самая ужасная катастрофа. Потому что это — потеря человеческого облика населением целой страны.

Утренние заголовки топовых украинских СМИ. Воздержались лишь те, кого давно подозревают в «пророссийскости».

Сайт «Миротворец»

Просто первые попавшиеся на глаза посты по теме из Фейсбука.

Я не хочу чувствовать себя инквизитором. Потому я не буду вам показывать все, включая комментарии. Кто захочет — сам найдёт.

Я просто хочу, чтобы вы поняли, каковы на самом деле масштабы того, что случилось с Украиной и ее гражданами за последние пять лет. И это понимание крайне важно.

Важно потому, что вот это вот всё проникает и в Россию. И уже здесь пускает свои корни и начинает свою бурную деятельность

Украина давно разделена, и не только по Днепру. К сожалению, значительная ее часть уже неизлечимо больна галицким нацизмом. И все разговоры про «братские народы» — это исключительно дипломатия.

Там осталась лишь малая часть тех, кого действительно можно назвать братьями. И они несут сегодня цветы к российскому посольству и скорбят вместе с Россией.

Остальные же даже своего нового президента упрекают в том, что он выдавил из себя нечто похожее на соболезнования в Фейсбуке.

Я не вправе вам ничего навязывать.

Но я считаю своим долгом показывать правду, какой бы нелицеприятной она ни была. Которая заключается в том, что наше горе опять стало поводом для их радости.

Причём, на всех уровнях. Начиная от СМИ и заканчивая личными блогами.

Можно бесконечно долго закрывать на это глаза, внушая себе, что ничего не происходит или все это скоро исчезнет.

Но, повторяю ещё раз. Однажды такую ошибка уже была допущена.

И ее результат мы уже пятый год с ужасом наблюдаем как на территории самой Украины, так и на Донбассе.

Пора открыть глаза.

И заставить себя осознать, что Украина — страна победившего галицкого нацизма. Излечить ее от которого пока не представляется возможным. Да и кто этим станет заниматься?

Р.S.

RT: “​​Видео со «смеющимися диспетчерами» в Шереметьево планомерно и искусственно вбрасывали сетки Навального и украинские тролли.

Также распространению помогали «Радио Свобода» и Deutsche Welle. Это результаты исследования аналитиков компании «Крибрум»

Вы заметили, как продолжает распространяться видео с «реакцией диспетчеров Шереметьева» на горящий самолёт? Притом что это никакие не диспетчеры.

В Федеральном профсоюзе авиационных диспетчеров России нам сказали, что «люди, которые смеются и говорят: «Сел с огоньком», работают точно не диспетчерами. Диспетчеры сидят на вышке.

Там совсем другой угол обзора, не такой, как на мониторе в этом видеоролике». Некоторые писали про «сотрудников», но сам аэропорт уже <написал>, что это не их сотрудники.

Мы заказали у аналитиков из компании «Крибрум» исследование распространения того самого видео.

Вот вкратце результаты:

1) видео появилось в сториз в Instagram у свадебного стилиста (она путается в показаниях: то ли ей это видео прислали знакомые, то ли она взяла его в Telegram;

2) в Twitter аналитики компании «Крибрум» нашли «равномерное вбрасывание информации в информационное пространство с целью её актуализации и манипуляции общественным мнением». То есть, по их данным, это видео планомерно и искусственно вбрасывали «аккаунты сеток украинских блогеров, информационных сеток аккаунтов — сторонников А. Навального или других лидеров общественного мнения (интернет-ресурс «Радио Свобода», аккаунты Шаведдинова Р., Навального А., Пахомова И. и др.)»;

3) при этом в Facebook сеток не нашли — «очевиден естественный и ситуативный характер распространения исследуемой публикации».

В целом по сетям основными трансляторами этого видео были украинская сетка, сетка Навального + «Радио Свобода», «Голос Америки», Deutsche Welle”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

329 просмотров всего, 1 просмотров сегодня