Рубрика: Мнение Происшествия

Гуманный мошенник из Барнаула

В Барнауле полицейские задержали подозреваемого в краже женской сумки

Стражи правопорядка краевой столицы задержали подозреваемого в краже сумки с 80000 рублей у сотрудницы торгового центра.

В отдел полиции по Октябрьскому району УМВД России по Барнаулу обратилась продавец одного из отделов торгового центра города с сообщением о краже. Женщина утром пришла на работу и оставила сумку на стуле за кассой, а через некоторое время увидела, что сумка отсутствует.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка установили и задержали ранее судимого мужчину 1979 года рождения. Подозреваемый приехал в Барнаул для поиска работы и жилья. Похитив в одном из отделов сумку, принадлежащую сотруднице магазина, мужчина быстро покинул торговый центр.

20000 рублей подозреваемый забрал, остальную сумму оставил в сумке, ее выбросил за торговым центром.

Часть похищенных денег к моменту задержания мужчина успел потратить на одежду и продукты питания, оставшиеся средства изъяты при задержании.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации — кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

249 просмотров всего, 1 просмотров сегодня