Рубрика: здоровье Происшествия

«Как колбасу»: студентка-медик постебалась над погибшим пациентом отца-хирурга

Социальные сети взорвались обсуждениями записей молодого врача, которые стали сегодня доступны общественности. От твиттов Анны Лучининой, 22-летней студентки 5-го курса Новосибирского Медуниверситета становится порой очень страшно, особенно от описания той или иной ситуации.

«Хочется просто жить и не давать жить другим», — считает своим жизненным девизом будущий врач-хирург. О медицине девушка знает не понаслышке, в своих постах, уроженка Каргата, постоянно благодарит своего отца, тоже хирурга, за то, что дает ей возможность увидеть жизнь врача изнутри.

Юный медик в красках описывает свою практику в гнойной хирургии, не скупясь давать эпитеты и прозвища своим пациентам. Для девушки уместно называть умершего пациента своего отца «Пидром» лишь из-за того, что он умер после пятичасовой операции, проводимой ее отцом.

Увидев живую реакцию на свои гнусные посты, девушка удалила свой аккаунт в Твиттере и закрыла аккаунт в социальных сетях от посторонних глаз. Видимо этика врача ее этому учит, как-то, так сразу в песок или говорит мол, это «врачебная тайна».

А ведь в этом году, если конечно сдаст экзамены, она получит диплом врача и наверняка получит назначение на работу по специальности в лечебное учреждение.

 Отец девушки, заведующий хирургическим отделением Каргатской ЦРБ Вячеслав Лучинин заявил, что после скандала с дочкой принял решение уволиться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

558 просмотров всего, 1 просмотров сегодня