Рубрика: В центре внимания Мнение

Ну не мешайте Путину работать

Слишком много разного толка наездов на Путина как со стороны наших либерастов, так и «коммунистов», обратите внимание на то что слово коммунисты я взял в кавычки, ибо современная под коммунистов рядящиеся публика имеет отношение к настоящим коммунистам как ватерклозет к МБР.

Нагадить каждый может, «ум свой показать», Путина пнуть, неважно за что, главное пнуть.

За его «неправильную политику по Украине» — сей камушек за пазухой наши разлюбезные «украинские русские» держат.

За повышение пенсионного возраста, а чего бы не пнуть, мера то вынужденная, в народе крайне непопулярная, хайп на ней сорвать легко.

«Ум свой показать», Путину «правильное решение этого вопроса предложить», и очень обидеться на то что Путин на данное «умное предложение не отреагировал».

Ну, это всё лирика, а теперь я хочу немного освежить память нашим критиканам, «путинвсёпродальщикам» и «путинвсёслильщикам», так, чисто для профилактики и некоторого просветления мозгов, конечно если оные у них ещё есть.

Напомнить им несколько позабывшим то что Путин очень жесткий, иногда даже жестокий, крайне прагматичный политик.

В 1998 году группой товарищей во главе с Путиным Борису Ельцину было сделано предложение от которого невозможно было отказаться.

А именно, за пожизненные гарантии неприкосновенности его самого и членов его семьи, Ельцин объявляет своим преемником Путина.

Путин был объявлен приемником, и свято выполняет то что он обещал Ельцину. Кстати, пресловутый «Ельцин — центр», за который так яростно многие критикуют Путина, по всей видимости только один из пунктов данного соглашения. Согласитесь, не так уж и обременительного, как часть платы за спасение России.

Более подробно об этом я говорил в своей статье «Плата за спасение России», желающие могут ознакомиться с данной статьёй в моём блоге. Она «закреплена» и стоит первой.

Придя к власти в 2000 году Путин начал долгое, трудное и крайне неблагодарное дело по вытягиванию России из той клоаки куда её затащили либерасты в 90 х годах XX века.

Первым делом Путина по обретению настоящего суверенитета утерянного, как теперь уже понятно в 1993 году, когда был расстрелян их танков Парламент России. Следствием этого явилась и принятая в 1993 году Конституция России закрепляющая приоритет международных законов над законами России.

Первым делом Путина в борьбе за суверенитет России был разгром так называемой «семибояршины», семь богатейших людей того времени реально правящих Россией.

Пинком открывающих дверь кабинета Президента России, и продающих оптом и в розницу нашу Родину, нашу Россию. Казалось бы непотопляемая «семибанкиршина», высшая власть в России того времени, перед которой заискивал даже такой властолюбец как «первый президент России Борис Ельцин.

Путин счёл полезным и целесообразным для России уничтожение данного противоестественного образования, «семибанкиршина» исчезла, судьба членов данного образования печальна.

Кто — то сел, кто — то покинул сей бренный мир, кто — то влачит сейчас жалкое существование, на из «милости оставленные» сим одиозным личностям небольшие деньги.

Вторым делом по спасению России находящейся в конце 90 х, на грани распада, было низвержение «делателя президентов», некоего возомнившего себя «господом богом», Михаила Ходорковского, возжелавшего реальной власти в России, возжелавшего править Президентом России, Владимиром Путиным.

Ну, его судьба общеизвестна, помилованный Президентом России данный персонаж, находясь сейчас «за бугром» мелко гадит и вонько пукает, в бессильной злобе вспоминая былое могущество.

Хочется напомнить нашим неуёмным критикам Путина и о том что Путин придя к власти,»тихой сапой», не размахивая красными флагами, отменил 260! из 262 СРП, для особо продвинутых среди слаборазвитых, поясняю, СРП, это «Соглашение о Разделе Продукции», заключённые в пресловутых 90 х годах, по которым странам Запада «доставались бублики», а России «дырки от бубликов», по оставшимся двум были пересмотрены условия соглашений в пользу России.

Однако я опять отвлёкся на лирику.

Потерять суверенитет можно в одночасье, как это и произошло в 1993 году, когда США и другие страны Запада написали для России Конституцию закрепляющую власть стран Запада над Россией.

Потерять суверенитет легко, а вот восстановить его, процесс длительный, весьма затратный, и неблагодарный для того кто этим делом займётся.

В данное время процесс восстановления суверенитета России находится в самой ответственной, заключительной стадии.

Страна напрягает все свои силы в праведной борьбе за своё освобождение от власти стран Запада.

И вот здесь и возникают у меня несколько недоуменные вопросы, как так получается что либерастическая публика, и якобы коммунистическая, поют таким слаженным, спевшимся хором, слившись в трогательном сексуальном экстазе, против Путина, против восстановления суверенитета России?

Как известно в 2015 году Госдеп США выделил на «поддержку демократии в России», сроком на 10 лет, 17 миллиардов долларов.

Так может быть всё дело именно в этом?

Наши критиканы Путина просто отрабатывают свои 30 иудиных серебренников?

И на самом деле все эти «радетели за народ», критики Путина есть всего навсего лишь враги России, враги народа?

Устроить революцию в России, свергнуть Путина, «голубая мечта» США в частности, и всех стран Запада в общем.

Так что получается? Наши критиканы, как либеральной, так и коммунистической направленности, на внешнего врага работают? Помогают США  в деле свержения Путина?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

315 просмотров всего, 1 просмотров сегодня