Рубрика: Происшествия

Спасая детей женщина бросилась под фуру на рубцовской трассе

Девушка, спасая детей, бросилась под фуру

Страшные подробности смертельного ДТП на трассе Барнаул — Рубцовск рассказала участница нашего сообщества Татьяна:

«Сегодня мы стали свидетелями этой ужасной аварии и так же как многие другие неравнодушные люди помогали доставать детей из машины! Надеюсь с ними все в порядке! Теперь то что видели мы:

Впереди нас авария в очень густо задымленном участке из-за горящей травы. Подъехав ближе дым рассеялся и из белого автомобиля с водительского сиденья выходит девушка и направляется на задние сиденья. Только потом мы поняли, что там были двое ее детей.

В этот момент к автомобилю приближалась фура и получилось так, что из-за определенного расположения дыма мы видим аварию, а водитель фуры, ехавшей на встречу нет! (это не в оправдания водителя фуры, а констатация факта). 

Девушка, которая шла к детям видит фуру летящую на её машину в заданию её часть где дети, бежит на встречу фуре, пытаясь остановить её. Я знаю как это звучит, но если бы вы там были и видели последствия вы бы поняли , что это единственное правильное решение с её стороны на тот момент) !!!! Дальше слабонервным не читать!!!!! 

Фура врезавшись в неё (теряет хоть какую то скорость ) перескакивает через неё левым передним колесом, тормозя задними колесами которых несколько ловит тело женщины она, запутывается в колесах…. фура все равно врезается в машину с детьми, (но на наш взгляд с меньшей силой и скоростью, чем если бы мать не кинулась под неё) сминает багажник хэтчбека. (Скорее всего водитель фуры почувствовав удар машинально начал тормозить — прим. редакции).

Дальше мы с другими очевидцами помогали доставать детей. Понимаем, что там каждый сантиметр был важен. Сильнее импульс и удар придавил бы пристегнутых к креслам детей.

Извините пишу на эмоциях. Соболезнования вашей утрате!!», рассказала Татьяна

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1,660 просмотров всего, 1 просмотров сегодня