Рубрика: Происшествия

С моста под поезд не позволили сотрудники ППС в Барнауле спасли мужчину

В Барнауле сотрудники полиции спасли мужчину, который пытался покончить жизнь самоубийством.
Субботним утром полицейские отдельной роты ППС сержант полиции Олег Буторин и старшина полиции Роман Лазаренко во время отработки электропоезда «Барнаул-Красный Боец» заметили на переходном мосту мужчину, который перелез через ограждение и оказался над железнодорожными путями на высоте более 7 метров, сообщает УТ МВД России по СФО.

Транспортные полицейские мгновенно оказались рядом. Мужчина держался за перила лишь одной рукой. Сотрудники окликнули его, тот на минуту замешкался. Полицейские воспользовались этой заминкой и без промедления бросились к мужчине, в последний момент, ухватив за вторую руку, еще находящуюся на ограждении.

32-летнего жителя края доставили в медицинскую комнату железнодорожного вокзала для оказания неотложной медицинской помощи, откуда его госпитализировали в краевую больницу.

Оперативность и грамотные действия транспортных полицейских позволили предотвратить трагедию. Руководством Алтайского ЛУ МВД России принято решение о поощрении сотрудников патрульно-постовой службы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

115,836 просмотров всего, 745 просмотров сегодня