Рубрика: Без категории

12 торговых центров Барнаула эвакуированы из-за угроз о взрыве

На электронную почту торговых и бизнес-центров Барнаула поступили сообщения о минировании зданий.

Сообщения получили ТЦ «Балтик Стрит», ТЦ «Елена» (ул. Попова 77а), ТРЦ «Малина, Бизнес- центр «Интер», ТОЦ «Гуливер», бизнес- центр «Персонал — Сервис», ТЦ «Москва», ТЦ «БУМ», ТЦ «Новый»(ул. Пионеров,5), ТЦ «Успех» (ул. Попова,214), ТЦ «Проспект», «Альфа-центр» (С.Республик, 36 «б»)

Наш корреспондент стал свидетелем эвакуации людей из здания ТРЦ «Проспект». Эвакуация происходила под сигнал пожарной тревоги. При этом, по крайней мере в кафе «Пожарка» персонал никак не принял участие в организации эвакуации. Публика некоторое время озиралась, недоумевая, являюся ли сигналы к эвакуации учебными, возникли в силу дыма чьей-то сигареты, или предупреждают о реальной опасности для людей. На всякий случай, вышли. Рассчитаться за обед успели.

Ведутся оперативные мероприятия. На месте ЧП работают сотрудники УМВД по г. Барнаулу.

напомним, что это уже не первая волна телефонного терроризма, прокатившаяся по Барнаулу и Бийску. На днях начальник ГУ МВД по Алтайскому краю Андрей Подолян обещал вскоре представить публике виновников инцидентов. Но пока те, как видим, продолжают свою пакостную и глумливую работу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

439 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Другие новости

Региональные новости