Рубрика: Так и живем! Фото-факт

Алтайский краевой госпиталь для ветеранов войн получил новое оборудование для операционной

Специализированное современное оборудование для операционного блока передал Алтайскому краевому госпиталю для ветеранов войн благотворительный фонд «Память поколений».

Его стоимость  — свыше восьми миллионов рублей.

В торжественной церемонии приняли участие заместитель Председателя Правительства Алтайского края Ирина Долгова, заместитель министра здравоохранения региона Наталья Белоцкая, начальник Алтайского краевого госпиталя для ветеранов войн Ольга Зубова, председатель Алтайской краевой общественной организации ветеранов и Российского союза ветеранов Николай Баев, а также операционный директор благотворительного фонда «Память поколений» Надежда Халдеева.

Краевой госпиталь для ветеранов войн получил новое оборудование для операционной

«Наш фонд стремится оказать адресную помощь ветеранам из разных регионов России, и это было бы невозможно без участия неравнодушных к судьбам ветеранов. С чувством глубокой признательности передаем медицинское оборудование Алтайскому краевому госпиталю для ветеранов войн, который, как и мы, занимается важным делом — помощью героям Отечества.

Мы надеемся, что новое оборудование позволит повысить качество оказываемой медицинской помощи, а также улучшить качество жизни ветеранов», — отметила в своем письменном обращении исполнительный директор фонда Екатерина Круглова.

Как отмечают в Минздраве края, благотворительный фонд «Память поколений» — это единственная в России некоммерческая организация, формирующая новую благотворительную традицию по оказанию помощи ветеранам войн.

Алтайскому краю фонд оказал подобную поддержку впервые. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

163 просмотров всего, 1 просмотров сегодня