Рубрика: Происшествия

В Алтайском крае полиция изъяла крупную партию фальсифицированного алкоголя

В краевой столице в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления  экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Алтайскому краю совместно с сотрудниками Госавтоинспекции УМВД России по городу Барнаулу пресекли деятельность группы, участники которой, по предварительной информации, на протяжении года осуществляли в регионе реализацию оптовых партий немаркированной алкогольной продукции.

Бутылки под брендами известных производителей коньяков, водки и виски правоохранители обнаружили в одном из складских помещений, а также в двух автомобилях, на которых  осуществлялась перевозка спиртосодержащей жидкости.

По подозрению в поставке фальсификата задержаны двое жителей Барнаула 1984 и 1988 годов рождения. В ходе операции сотрудники полиции изъяли 13700 бутылок спиртосодержащей жидкости, сотовые телефоны, документацию и два автомобиля. Назначены все необходимые экспертизы. В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, в результате которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

100 просмотров всего, 1 просмотров сегодня