Рубрика: Происшествия

Грузчик-извращенец устроил скрытую видеосъемку в туалете торгового центра

Змеиногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя города Змеиногорска. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни, то есть незаконное собирание сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия).

По данным следствия, в конце апреля 2019 года в городе Змеиногорске обвиняемый, заранее внеся в свой мобильный телефон технические изменения, позволяющие вести скрытую видеозапись, разместил данное устройство в одной из кабинок общественного туалета, расположенного в магазине одной из торговых сетей Алтайского края, где он работал грузчиком, и произвел видеосъемку, нарушающую неприкосновенность частной жизни семи потерпевших. Когда мужчина хотел забрать свой телефон с записью, он случайно выронил его в другую кабинку, в которой находился посетитель и, побоявшись быть застигнутым на месте преступления, скрылся. В результате оперативной работы злоумышленника удалось установить.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый свою вину признал. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

310 просмотров всего, 1 просмотров сегодня