Рубрика: В центре внимания Общество Спорт

Шерхан поддерживает форму с «Пигмалион»

Шараф Давлатмуродов («шерхан») — 27-летний боксёр-профессионал, участник международных турниров в полусреднем весе.

С 30 июня по 14 июля под руководством действующих профессиональных бойцов ММА Дениса Канакова и Шарафа Давлатмуродова был проведен летний кемп по Смешанному Боевому Единоборству ММА в спортивном лагере в горах Алтая.

Кемп расположен в одном из самых красивых мест Горного Алтая — на берегу реки Бии в 2-х км от Телецкого озера. Около двух десятков юных боксеров воспользовались возможностью прикоснуться к урокам профессионалов, наслаждаясь общением друг с другом и первозданной природой Горного Алтая.

Шараф — звезда профессионального бокса. На одно поражение приходится три его победы. Очень достойный результат! При этом, он очень скромный и воспитанный человек, разумно оценивающий свой потенциал и возможности, понимающий, что без команды единомышленников число побед может быть намного скромнее.

«Единоборства — это не только яркие шоу, но и тяжёлый труд, связанный в том числе с травмами. И то, как ты выступишь, зависит не только от тебя лично. Важна и нужна сплоченная команда, друзья которые тебя поддержат в любых жизненных файтах.

Отдаю дань признательности своему другу Алексею Маликову и его «Пигмалиону» — клинике, где мне всегда рады, где восстанавливают силы души и тела», — рассказал Шараф, когда его спросили, почему на его футболках, которые он одевает на ринге после боя, красуется имя «Пигмалион».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

123 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Региональные новости