Рубрика: Ваши новости Из соцсетей по строчке Мнение Политика

Бийск: выборы без выбора

3 августа состоялось заседание избирательной комиссии г.Бийска, на котором было принято решение отказать в регистрации кандидату в депутаты на дополнительных выборах по округу № 6 от партии «Коммунисты России» Евгении Скударновой. Лидер регионального отделения партии «Коммунисты России» Сергей Матасов прокомментировал это событие:

— Официальным основанием для отказа послужило нарушение формы подписного листа. К самим же подписям в подписных листах вопросов не возникло.
Само выдвижение кандидата от оппозиционной, не находящейся в Думе партии Коммунисты России товарища Максима Сурайкина было большой неожиданностью для многих «оппозиционных» и про властных партий находящихся 25-лет в Государственной Думе.
За несколько дней до вынесения решения избирательной комиссией нам стало известно, что кандидаты от парламентских партий пытались найти хоть какой-нибудь компромат на нашего кандидата Евгению Скударнову, но увы, их поиски не увенчались успехом.
Нашего кандидата Евгению

Скударнову знают не только как многодетную мать, коммуниста, прессовщика ОАО БПО «Сибприбормаш» и председателя территориального общественного самоуправления № 130, но и как человека занимающегося реальными делами для жителей города. В 2018 году Евгения добилась внимания администрации к проблеме подтопления частного сектора расположенного за магазином Лента, в 2019 году будучи председателем «ТОС №130» начала оказание гуманитарной помощи многодетным, малоимущим семьям, организацией благотворительных концертов, и отстаиванием интересов бийчан перед органами власти.

Мы считаем, что отказ в регистрации нашего кандидата является формальностью и устранением сильного кандидата в депутаты по округу №6. Бийчане должны иметь право выбрать достойного депутата, который будет отстаивать их интересы, а не очередного «крикуна» или «безголосного», формального депутата от таких партий как Единая Россия замучивших всех пенсионной и мусорной реформой, ростом цен на бензин и продукты питания или же лже-оппозиции изображающих защитников народа КПРФ, Справедливой России.

Напомним, что по избирательному округу №6 была избрана сначала Лидия Громогласова (ЕР), а затем вместо нее Евгений Корчагин (КПРФ), достаточно спросить местных жителей была ли какая-то реальная помощь от этих депутатов и видели ли они их после выборов у себя на округе? Ответ будет однозначным — НЕТ!

У бийчан должен быть выбор избрать депутатов работающих для своих избирателей, а не для своего бизнеса!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

99 просмотров всего, 1 просмотров сегодня