Рубрика: Происшествия Так и живем!

За секс-поздравление интернатских мальчишек с 23 февраля будут судить одинокую уборщицу

Уборщица дома-интерната на 23 февраля подарила двум парням-сиротам секс.

История пришла к нам из Омска. Местная жительница переспала с двумя парнями из интерната, решив их таким способом поздравить с праздником. По ее словам, с одним из них она познакомилась возле самого интерната и обменялась с ним контактами.

«Мы обменялись телефонами и начали переписываться. Мужчины у меня сейчас нет. Я и пригласила его на 23 февраля в гости ко мне домой – поздравить. Он пришел с другом. Тот мне тоже понравился. Выпивали, потом все произошло. После этого пришел еще третий их друг, но он мне не понравился, я ему отказала. А потом еще несколько ребят пришли – все воспитанники интерната. Незваные гости, так сказать. Но мы с ними просто посидели, отметили праздник» — рассказала женщина.

Парни после случившегося начали рассказывать об этом всем знакомым и история дошла до правоохранителей, которые начали проверку.

На данный момент полицейские закончили свое расследование. Ее обвиняют в преступлении по ч. 4 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, совершенное в отношении двух лиц).

Теперь ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

357 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Другие новости

Региональные новости