Рубрика: Происшествия

Полицейские раскрыли угон мотоцикла с коляской

Сотрудники полиции Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» задержали жителя Барнаула 1990 года рождения по подозрению в угоне мотоцикла «Урал».

По предварительным данным, в ночь на 27 августа текущего года в поселке Беловский мужчина проник на чужую усадьбу, через незапертую дверь зашел в гараж, где находился мотоцикл Урал с коляской. Изнутри он открыл ворота, выкатил транспортное средство, завел его и скрылся. Владелец мотоцикла обратился в полицию утром.

Угнанное транспортное средство стражи правопорядка обнаружили на поселковой дороге в трех километрах от населённого пункта. Уже вскоре полицейские установили личность подозреваемого и задержали его.

Свою вину он отрицать не стал и пояснил, что на мотоцикле решил уехать к себе домой в город Барнаул. Но оставил транспортное средство, когда оно заглохло из-за закончившегося в баке топлива.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)».

Известно, что подозреваемый ранее уже десять раз привлекался к уголовной ответственности за совершение различных преступлений.

Мотоцикл возвращен законному владельцу. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

JPG Файл
JPG Файл

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

151 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Региональные новости