Рубрика: Из соцсетей по строчке Общество Проверено на себе! Так и живем! Фото-факт

«Похрустела лавашом» от Грильницы: о качестве фаст-фуда в Барнауле

В паблике «Чёрный список Барнаул» клиент сети фаст-фуда «Грильница» пожаловалась на качество шаурмы.

«Грильница расстроила… мяса почти не было, соуса мало поэтому сухо, похрустела лавашом-осталась не довольна…», — пишет блогер, публикуя фотографию практически пустой шаурмы.

Вполне возможно, что это не «политика» заведения, а так называемый «эксцесс исполнителя». Тем не менее недовольных комментариев предостаточно:

Грильгица давно гавно👆.
Однажды заказывали у них шаурму человек на 5 с доставкой в офис на Красноармейском. Везли 2 часа, привезли холодное, расквашенное и тоже почти без мяса
Брали у них часто и все наоборот) начинки до фига, а соуса нальют так, что доесть чистым можно только если из пакета аккуратно кушать.
Регина, объедаюсь всегда мясом в шаурме у них 😜 🌯
Кирилл  грильница — сама по себе забегаловка говно, ибо пицца не вкусная (да и дорогая), лучше в Додо взять. Шаурма отвратительная химия. Ну да, говноедам же все норм).
Отвратно стали готовить,в шаурме как то даже шкура куриная попалась
Вот это что есть то есть,раньше шкуры и хрящей не было,а теперь частенько попадается
 Любопытен оказался комментарий представителя заведения:
Уважаемая Анна, мы всегда открыты для диалога и всегда готовы работать над своими ошибками. Служба отдела Контроля Качества работает 24/7, Вы можете к нам всегда обратиться, где вашу проблему мы решим в режиме онлайн. Жаль, что вы не обращаетесь к нам напрямую.
Кстати, о «прямом» обращении в «Грильницу», так и оставшемся без удовлетворения интересов клиента, который сломал зуб осколком раковины мидии, мы как-то писали…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

271 просмотров всего, 13 просмотров сегодня

Региональные новости