Рубрика: Мнение Проверено на себе!

Выявлено вмешательство Запада во внутренние дела России

Выявлено вмешательство Запада во внутренние дела России………

В воскресенье в России прошёл Единый день голосования. В этот день в 16 регионах России прошли выборы губернаторов, в 13 регионах выбирали депутатов законодательных собраний, в 22 — городских парламентов в областных и краевых центрах.

В столицах трёх регионов выбирали мэра.

Состоялись выборы депутатов Государственной думы РФ по четырём одномандатным округам.

Также по всей стране прошло более пяти тысяч муниципальных выборов.К прошедшим выборам в России были прикованы взгляды и западных стран.

Так, ЦИК, Роскомнадзор, Совет Федерации и Общественная палата РФ зафиксировали факты иностранного вмешательства во внутренние дела России.

Не смутил Запад и день тишины, предшествующий  дню основного голосования.

В американских социальных сетях Facebook, Youtube, поисковике Google 7 и 8 сентября шла реклама «Умного голосования» Алексея Навального, придуманного в поддержку оппозиционных кандидатов.

Facebook также блокировал сообщения Мосизбиркома о ходе выборов, в том числе об оперативной проверке жалоб на нарушения.

Эти посты не несли в себе никакой угрозы, но Западу такая политическая информация явно была неугодной.

Вот почему их сообщения блокировались, зато активно шла информация об оппозиционных кандидатах.

Глава комиссии Василий Пискарев ранее заявил, что данные о вмешательстве в выборы в России со стороны Facebook, Google будут тщательно изучены комиссией Госдумы по расследованию фактов иностранного вмешательства во внутренние дела России.

Серия хакерских атак в день выборов была произведена и на сайт ЦИК.

Пока точных сведений о том, откуда были произведены эти атаки нет, но вполне возможно, что из Запада.

Не обошлось и без множества фейков, которыми занималась оппозиция. В частности иностранный агент «Голос», позиционирующий себя как движение в защиту прав избирателей в рамках своего проекта «Карта нарушений», в режиме онлайн отмечал избирательные участки в Санкт-Петербурге, где якобы произошло нарушение. И это каждые 3 минуты.

В ходе проверок было установлено, что 70% этой информации было сфальсифицировано. По остальным же были проведены тщательные проверки.

Даже места, указанные на этой карте, не соответствовали действительности.

Дискредитирующая внутреннюю политику России информация нужна Западу. Спорить с этим смысла нет. «Голос» является иностранным агентом, финансовую поддержку которому оказывает Норвегия.

Также среди спонсоров фигурирует Агентство США по международному развитию (USAID), подконтрольное Госдепу страны.

К примеру, в 2014 году Америка выделила «Голосу» на развитие 400 тысяч долларов.

В Москве 8 сентября за хулиганство в территориальной избирательной комиссии «Дорогомилово» был задержан координатор «Голоса» Владимир Егоров.

Впрочем не только тема Единого дня выборов является для Запада попыткой вмешаться во внутренние дела другого государства, но и предшествующие митинги не оставили «равнодушными» некоторых конгрессменов.

Так, глава комитета по международным делам Палаты представителей демократ Элиот Энгел и республиканец Майкл Маккол выступили с просьбой президенту Дональду Трампу о введении новых санкций против лиц, ответственных за «нарушения» прав человека в ходе протестов в Москве.

Вопрос! А какое им до этого дело? На лицо вмешательство, притом наглое. С этим согласен и член Совета Федерации Константин Косачев.

Это притом, что ещё задолго власти США и Германии были предупреждены о вмешательствах их дипломатов и государственных СМИ во внутренние дела России.

Очевидно, что вся эта шумиха вокруг политической обстановки в России и попытки дестабилизировать ситуацию во время предвыборной, так и во время выборной кампании не привела к ожидаемым результатам.

Да и что взять с таких лидеров оппозиции, которые во время вынесения приговоров их сторонникам, устроили шабаш с голым дядей.

Так, Алексей Навальный и Любовь Соболь цинично обошлись с теми, кто за ними шёл.

Хотя, никто, кроме либералов и не сомневался в их «честности».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

58 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Региональные новости