Рубрика: В центре внимания Политика

Где и кто победил на выборах в Алтайском крае

В Бийске, Белокурихе и Барнауле выбирали городских депутатов вместо тех, кто по разным причинам сдал мандаты досрочно.

В краевой столице довыборы проходили только по одному округу №2  и по предварительным данным победу в них одержал президент Федерации дзюдо Алтайского края Иван Нифонтов, набравший около 41% голосов избирателей. Нифонтов представлял на этих выборах «Единую Россию» . Явка избирателей составила чуть менее 14%.

Бийчане определились с кандидатурами двух депутатов гордумы. На этот час известно, что большинство голосов получили «единороссы» Александр Казаков и Жанна Нечитайло — у каждого на своем округе более половины голосов избирателей.

В Белокурихе три свободных депутатских мандата, судя по предварительной информации, достанутся Игорю Жилякову, Юрию Гребёнкину и Марине Ясинской. Данных о явке в Бийске и Белокурихе к этой минуте избирком не предоставил.

Четыре района края Ключёвский, Кулундинский, Табунский и Михайловский, входящие во второй краевой избирательный округ, определялись с депутатом Алтайского краевого законодательного собрания. Кандидатов было четверо. По предварительным данным, большинство голосов избирателей набрал «единоросс» Владимир Репкин.

Средняя явка составила 28%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

282 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Региональные новости