Рубрика: Происшествия

Девушки, будьте внимательнее: бийчанин в соцсети рассказал о ночном спасении от маньяка

Житель Бийска рассказал о странном поведении неизвестного, которого он наблюдал в городе накануне ночью.

В группе «Инцидент Бийск появился его пост по этой теме:

«Обращаюсь к прекрасной половине нашего города, которая по ночам возвращается домой… Девушки, будьте внимательны и по возможности не двигайтесь по ночам в одиночку. 10 сентября в 2.40, проезжая по улице Декабристов в сторону остановки «Кристал», моё внимание привлек человек в костюме горка и берцах,(странно, думаю, куда военные так поздно ходят, ну идет и идёт, его дело) затем я наблюдаю, что перед ним в 10 метрах идет девушка и разговаривает по телефону, она сворачивает за остановку через полисадник к самому дому (Декабристов, 12) и там теряется среди кустов.

Останавливаюсь возле торгового центра Мария-Ра, смотрю она вышла на углу дома и пошла во дворы. Через 2 минуты этот тип выходит оттуда же и движется за ней. У меня дикий интерес, я начинаю двигаться на машине за этим человеком, заметив меня он разворачивается и идет собирать мусор вдоль торгового центра. Вот это меня заинтересовало еще больше, что за чудо-дворник в 3 часа ночи в горке и берцах без веника и совка убирает территорию тц?»

PS

В комментариях к посту высказаны разные мнения, как о ситуации, так и поведении автора. Одни хвалят его за то, что «проявил бдительность». Другие считают его «хлюпиком», не способным выйти из автомобиля и «накостылять» потенциальному маньяку. Правда, наиболее «мужественные» зазывалы забывают, что проявление агрессии, не спровоцированной конкретными преступными действиями» подозреваемого», не что иное, как самостоятельное преступление, делающее благие намерения грехом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

609 просмотров всего, 9 просмотров сегодня

Региональные новости