Рубрика: Происшествия

Идиот с ножом напал на рыбака в Быстроистокском районе

Инцидент произошел в мае 2019 года. Как сообщает СК по краю, житель Быстроистокского района приехал на реку Ануй ловить рыбу. Сидя на берегу, он услышал, как сзади подошел мужчина. Без объяснения причин он стал наносить ножевые ранения в область лица и шеи рыбака.

Потерпевший пытался защищаться и выбил нож, однако мужчина продолжил нападение с помощью имеющегося гвоздя. Довести преступный умысел на убийство нападавшему не удалось, в связи с тем, что потерпевший вырвался и, в дальнейшем, обратиться за квалифицированной медицинской помощью.

Нападавшего задержали, им оказался 41-летний местный житель. В ходе осмотра домовладения нападавшего, сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено незарегистрированное огнестрельное ружье и патроны к нему.

В ходе предварительного следствия мужчине, попытавшемуся убить рыбака, была назначена психиатрическая экспертиза, которая признала наличие у него психического заболевания. В связи с чем уголовное дело с постановлением о применении принудительной меры медицинского характера направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

135 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Региональные новости