Рубрика: В центре внимания Из соцсетей по строчке Политика Так и живем! Экономика

Патриоту не понравился «фальшивый авторитет» либералов в оценках «года Томенко»

Известный в регионе патриотический активист, пропагандист истории железных дорог на Алтае Андрей Маевич раскритиковал публикуемые либеральным журналистом Валерием Савинковым тезисы Константина Емешина о первой годовщине губернатора Алтайского края Виктора Томенко.

В рубрике «мнение» на портале «Альфановости» Маевич раскритиковал субъективные оценки, данные «демократом первой волны» г-ном Емешиным:

«Мой старый визави, журналист, давний пропагандист антироссийских лозунгов и идей – Валерий Савинков помянул всуе годовщину правления в Алтайском крае Виктора Томенко.

Не желая подставляться “лично”, Валерий Васильевич транслирует чужие мысли. Это его избитый приём, когда он хочет испорожнить свою либеральную суть, прячась за чужой личиной.

На этот раз Савинков одел маску также многим в Барнауле известного Константина Емешина. Человека безусловно достойного, имеющего на всё собственное мнение. Особенно на политические процессы и “расклады” в краевой столице, и того, что вокруг неё. Пусть это мнение нередко приправлено определенными обидами не реализовавшегося во второй половине жизненного пути интеллектуала, с приправой из возрастных изменений. Однако, когда таковые личные “обидки” возводятся на “экспертный” уровень, становится просто смешно! Смешно и над Емешиным… И над Савинковым, который пытается придать словоблудию “по поводу” статусность.

Савинковская перепечатка очередной аналитики “от Емешина” из Facebook касается итогов годовщины правления губернатора края Виктора Томенко.

Губернатора, который в эти дни активно общался с людьми в отдалённых районах края, обвиняют в недоработке в “связях с общественностью”. Правда под данным понятием доморощенные критики имеют в виду: “общественную палату, ОНФ, Алтайскую краевую общественную организацию «Поддержка общественных инициатив»… Видимо те структуры, к которым какое-либо отношение имеет сам господин Емешин и куда вхож для многих нерукопожатый Валерий Савинков.

То “команда” не та собралась, то “чиновники” перед депутатами “в роли экспертов не выступают”… Всякую фигню ставят в упрёк губернатору.

А то, что инвестиции приходят, общественный транспорт в городах движется, трубы ремонтируются, дороги на миллиарды рублей обновляются… Этого ничего не видим? Или и здесь проблема “тротуарной плитки” в Барнауле – тоже главный аргумент “ПРОТИВ”?

От себя скажу, и напомню “старику” Емешину. В том же Барнауле в 70-80-е и автомобилей в городе было на несколько порядков меньше, и дома все были одноцветно-невзрачные. Да и с людьми мало где и кто советовался, где и что строить. При этом никто не возмущался отсутствием “связей с общественностью”, а на производственные, профсоюзные и партсобрания ходили “из-под палки”, с нетерпением ожидая их завершения.

Радуйтесь дню сегодняшнему, иного Господь может и не дать…

С уважением, и также с собственным мнением,

Андрей Маевич, почётный железнодорожник РФ, член союза журналистов России»

PS

Телеграмм-канал «Красное солнце Алтая». наблюдая за перепостами «тезисов Емешина», отмечает:

«После прочтения тиражируемого #мнение Константина Емешина создается ощущение двойственности или-или.

Или губернатор работает неэффективно и это рождает объективную критику. Или губернатор работает эффективно и уже это рождает субъективную критику».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

82 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Региональные новости